※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスで使った《ご出産祝い 記念写真撮影券》のオリジナルアルバムについて教えてください。

スタジオアリスで《 ご出産祝い 記念写真撮影券》を使ったことがある方に質問です!
オリジナルアルバムと書いてありますが、どのようなアルバムですか?

コメント

ひーちゃん

たしか、茶色の表紙で6枚写真が入るやつだったと思います!
うちもそれで作りましたが、なんか変更した気がするので確かじゃなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変更できるんですね😳!!
    別で何か購入したりされましたか?😭

• 11月25日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

うちは親戚が多いので、ポストカードを2種類買いました!10枚入で1000円くらいでした😳あと四つ切りのもプレゼントで頂きましたし、もう一個小さいサイズの写真を1枚買ったと思います🤔
    100日祝の記念でしたが、まだあんまり笑わなかったしグズグズで衣装もあまり着れなかったので写真も枚数全然撮らなくて(・_・、)オリジナルアルバムで充分な感じだったのでそんなに買ってません💦(笑)

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもポストカード検討してます!
    シンプルなの選べば飾れるしいいですよね🙌🏻
    ありがとうございます!

• 11月26日
み

スタジオアリスで働いてます!こちらのオリジナルアルバムは6枚お写真を入れることができるアルバムですが
追加料金を払えば最大30枚とか入るアルバムに変更できます!
またベビコレというセットにした場合そこから10900円分割引という形になります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビコレ選んだら10900円分値引きしてもらえるんですか😳!
    ベビコレってデータも買えるプランですよね😊!
    主にデータが欲しいな、、と思ってたところなのでそちらの方が魅力的かもしれません💓

• 11月26日