子育て・グッズ 生後1ヶ月半の男の子なのですが、Sサイズ履いてますが今日太ももにゴム… 生後1ヶ月半の男の子なのですが、Sサイズ履いてますが今日太ももにゴムの跡がついてます。 ウエストは重なるくらい止まっています。 もうサイズアウトでしょうか? 早くないですか? Sサイズで太もも周りが大きめのメーカーありますか? 今はパンパースS緑使っています。 よろしくお願いします! 最終更新:2016年1月18日 お気に入り パンパース 男の子 生後1ヶ月半 太もも 男の子のプレママ(9歳) コメント みくよし パンパースは同じSサイズでも小さいですよね! 同じSでも、ムーニーはパンパースよりは大きめだったと思います(^_^) 1月18日 男の子のプレママ ありがとうございます! ムーニーS買ってみます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子のプレママ
ありがとうございます!
ムーニーS買ってみます!