※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h_k❤︎
ファッション・コスメ

コラージュフルフル のシャンプー使ったことある方おられますか❓毎年な…

コラージュフルフル のシャンプー使ったことある方おられますか❓毎年なんですがこの時期から頭皮の乾燥と皮むけ、フケがひどく😭産後さらにひどくなりました...。
またそういう症状にオススメのシャンプーあれば教えてください🙏

コメント

ミーハーまま

旦那が使ってます☺

旦那も頭皮の乾燥と思っていたら、皮膚科で炎症と言われたみたいです😰
1度受診してみてもいいかもしれません😰

• h_k❤︎

h_k❤︎

コメントありがとうございます😊
    皮膚科に行ってお薬もらったんですが効果イマイチで...💦😢
    悪阻と切迫なので一時しのぎでシャンプーで対処できたらと😭
    落ち着いたらまた病院行ってみます🏥

• 11月25日
ひー

コラージュフルフル使ってみたのですが私は効き目なかったです😭💦
オクトってシャンプーも試してみようかなって思ってます…

• h_k❤︎

h_k❤︎

そうなんですね😭💦なかなかいいお値段しますし、迷いどころですね😣
    ちょっと前はh&sで良くなったんですが、最近は効果なしで...。私もオクト気になってます❗️

• 11月25日
満腹中枢ないのすけ

試供品を一度使ってなんとなくよくなった気はしましたが、お値段が高いと聞いたので使い続けるのは厳しいと思ってオクトを使ってます☺

• h_k❤︎

h_k❤︎

高いから失敗したくなくて...😢メルカリで試供品あったのでそれを試すのもありですね❗️
    オクトは効果どうですか❓😊

• 11月26日
  • 満腹中枢ないのすけ

満腹中枢ないのすけ

私もフリマサイトで試供品を購入しました👍
    合う合わないがあるので試してからのほうがいいですよね🤗

オクトは香りが好みではないですが、肌に合ってそうです🎶
    これも試供品というか、小さめのボトルがあるみたいなので試せるなら試した方がいいかもです🤗

• 11月26日