※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

愚痴をさせて下さい。給料まで後少しやけど財布の中には1万ほどしか入っ…

愚痴をさせて下さい。
給料まで後少しやけど財布の中には1万ほどしか入ってないのが分かってるのに2000円持って行かれ旦那はパチンコに行きました😡
パチンコ辞めると言いながらも行くので本当に腹が立ちます。
しかも一昨日に子供に日曜日公園行くでっと言っときながらもパチンコを優先してさっさと出ていききっと帰って来るのも夕方か夜になるのはお見通しなんで私からしたら遊びに行けて自由に出来るから良いなぁって思います😠

コメント

パピコ

ほんと口だけって腹立ちますよね!
うちはパチンコはしないですけど似たようなことあります。
日曜で天気も良いのに子供とふたりっきり家にいます😂

• あや

あや

腹が立ちますしイライラが半端ないです。
    パチンコしない旦那さんの方が良いですよ😓
    雨だと仕方が無いと思うけど凄く天気の良い日に家にいるのは嫌ですよね💦

• 11月25日
きぃ

逆によく2000円でパチンコ行こうと思う事に感心します😅←褒めてはないですよ笑
パチンコ依存症なんでしょうね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
子供と約束したならちゃんと守れよ!って感じですね😠

• あや

あや

絶対に当たるとか張り切って2000円持って行かれ最終的に食われて終わりでした😤
    私は最初から負けるから行かん方が良いと何回も言ってたんですけど聞く耳もたなかったから旦那が悪いです😠
    そうなんですよ、パチンコ依存症なんで困ります💦
    子供は約束した事は覚えていますもんね😓

• 11月25日