雑談・つぶやき メルカリって品物が売れたらお金に換金できるんですか?買ったことはある… メルカリって品物が売れたらお金に換金できるんですか? 買ったことはあるけど売るのは難しそうでまだしたことなくて💦 でもどこかお店に売りに行くより、メルカリで売れた方が希望の値段になるかな…と 最終更新:2018年11月25日 お気に入り お金 値段 メルカリ a(7歳) コメント み 換金出来ますよ☺️ 売上金を振り込み申請すると銀行に現金で振り込まれます☺️ ただ、売上金が1万円を超えないと、振り込み申請する際に手数料がかかります💦 11月25日 a 回答ありがとうございます☺️✨ 1万円超えると手数料かからないんですね♩ 11月25日 み そうなんです😣 自分の服や化粧品売ってるけど中々売れず1万に達さなくてモヤモヤします🤣 それに私もそんなにめちゃくちゃ詳しいわけではないんですが、売上金にも期限があって、たまに期限が近付いてますって通知が来てて、それを過ぎると売上金がなくなってしまう?のか???? よくわからず結局それをポイントに変えて物を買ったり🤣 中々うまくいきません😂 11月25日 a やっぱり期限あるんですね😳 ちょうど聞こうと思っていました、、(笑) なかなか売れなそうだし迷います😧 11月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
回答ありがとうございます☺️✨
1万円超えると手数料かからないんですね♩
み
そうなんです😣
自分の服や化粧品売ってるけど中々売れず1万に達さなくてモヤモヤします🤣
それに私もそんなにめちゃくちゃ詳しいわけではないんですが、売上金にも期限があって、たまに期限が近付いてますって通知が来てて、それを過ぎると売上金がなくなってしまう?のか????
よくわからず結局それをポイントに変えて物を買ったり🤣
中々うまくいきません😂
a
やっぱり期限あるんですね😳
ちょうど聞こうと思っていました、、(笑)
なかなか売れなそうだし迷います😧