コメント
ヒデカゲ
こんにちは。
寝返りおめでとうございます!
我が家の娘もコロンコロンして、たまにゲボっとする時があります。
コロンコロン出来るのが嬉しいみたいなので、あまり止めたりはしませんが、授乳直後は本人もしんどいかなぁと思い、私の場合は抱っこしたりバンボに乗せたりしてすこし時間をあけています。
ヒデカゲ
グッドアンサーに選んで下さって有難うございます!共に子育て頑張りましょうね~(^-^)/
ヒデカゲ
こんにちは。
寝返りおめでとうございます!
我が家の娘もコロンコロンして、たまにゲボっとする時があります。
コロンコロン出来るのが嬉しいみたいなので、あまり止めたりはしませんが、授乳直後は本人もしんどいかなぁと思い、私の場合は抱っこしたりバンボに乗せたりしてすこし時間をあけています。
ヒデカゲ
グッドアンサーに選んで下さって有難うございます!共に子育て頑張りましょうね~(^-^)/
「寝返り防止」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともちょん
お返事ありがとうございます‼︎
そうなんですよね、嬉しそうにコロンコロンして、やめさせようとすると泣くんです。
リッチェルのバンボみたいな形のイスをもらったのですが、うちの子反り返りがすごくて、、、。
悩みますσ(^_^;)
ヒデカゲ
止めさせようとして、泣くなら悩みますね!
うちの子も最近反り返りが激しいので、バンボも限界かもしれません。
やっぱり好きにさせてあげるのが、いいのかもしれませんねぇ。
ごめんなさいね、たいしたこと言えなくて。
ともちょん
いえいえ、話を聞いていただいたり、共感していただけて嬉しかったです^ - ^