子育て・グッズ 急にミルクを嫌がります…。離乳食は50gくらい食べた。いつもよりは食べ… 急にミルクを嫌がります…。 離乳食は50gくらい食べた。 いつもよりは食べた方かな笑 なんでー。 具合悪そうじゃないし、どうしよう。 ミルク飲む体勢だけで泣く。 離乳食食べてもミルク飲んでたから この量で満腹のはずないのに。 離乳食もミルクも嫌だったら どうやって生きるの? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り ミルク 離乳食 体 泣く nako コメント ママちゃん ウンチ出てますか? 出てなかったら、お腹も詰まっていて食べないときもあると思います😊 大人でもゴハン食べたくないってときがあると思うので、子供も同じだと思います。 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント