その他の疑問 来年准看護学校の受験をしようと思っているのですが病院などで働くかわ… 来年准看護学校の受験をしようと 思っているのですが 病院などで働くかわりに 入学金などを立て替えてもらう制度 などに申し込みするのは 学校が受かってからですか? 合格発表から入金まで そんなに時間がないので 国の奨学金などは誰でも借りられるのか 教えて頂きたいです。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 病院 学校 受験 制度 奨学金 りえ コメント はじめてのママリ 学校受かってからだと思います😊 ただ入学金はどうかわかりません😢 よくあるのは授業料とかに対して?だった気がします😭 あまり参考にならずすみません… 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント