妊活 質問させていただきます。排卵日付近に3日続けて仲良ししました……21.22.… 質問させていただきます。 排卵日付近に3日続けて仲良ししました…… 21.22.23日です。排卵日が23日でした。 今回何故か仲良ししてから子宮らへんがちくちく。。 腰もおもーい感じ…… いつも連続してもそんなことは無いのに…… けど妊娠したとしても着色まで時間ありますよね…… 何故だろう? 同じ経験された方居ませんか? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠した みんみん コメント さっち 卵管で受精して着床まではだいたい1週間程度かかりますので、身体が妊娠の準備をしてるのかな?😊🍀 高体温期でだるいのもあると思います🌸 11月25日 みんみん そうだったらかなり嬉しいんですけど……😭💓💓💓 体温が低めなので暖まって赤ちゃん👶来てくれるように願っときます😭💖 11月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
そうだったらかなり嬉しいんですけど……😭💓💓💓
体温が低めなので暖まって赤ちゃん👶来てくれるように願っときます😭💖