子育て・グッズ 娘が最近、黄色っぽい緩いうんちが増え、夜中もうんちをするようになりました。機嫌もよく食欲もあるが、心配です。病院へ行くべきでしょうか。 あと3日で9ヶ月になる娘がいます。 汚い話になりますが、1日に1回の朝イチペースでうんちが出てたのですが一昨日から急にウンチの回数が3~4回の黄色っぽい緩いうんちが出るようになりました。夜中も今までなかったのに昨日から夜中もうんちするようになり心配です。機嫌もよく、離乳食もたくさん食べ、ミルクもしっかり飲みます。何なのでしょうか。この場合病院へは行かなくてもいいんでしょうか? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 うんち mizu(7歳) コメント こきんちゃん 黄色なら大丈夫です! 黄色と緑なら問題なしですよ☺️ ただ緩かったら下痢してるので 離乳食をペースト状に変えて 明日まで様子見たらどうですか? 11月25日 mizu 黄色は大丈夫なんですね!ありがとうございます!ペースト状にして様子みてみます(*˘︶˘*) 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizu
黄色は大丈夫なんですね!ありがとうございます!ペースト状にして様子みてみます(*˘︶˘*)