コメント
eri
脱水の時のガタガタですか?
ぷみりー
うちも保証期間きれていましたがメーカーに問い合わせました!!
出張費と修理代のお支払いでした。
-
ともみ
そうなんですか!保証期間切れてても問い合わせてみるのもありかもです。
ちなみに、おいくらくらいかかりましたか?- 11月25日
-
ぷみりー
洗濯機ではなく冷蔵庫の修理ですが参考になれば。
メーカーはシャープです。
出張費が1600くらいです。
冷蔵庫から水漏れがあり修理で4000円くらいでした。
すごく丁寧に対応してもらえましたよ^_^- 11月25日
-
ともみ
なるほどですね!参考にさせていただきます。ありがとうございます!
- 11月25日
ぽこ
どこのメーカーですか?
だいたいなら保証期期間過ぎていてもメーカーで修理してもらえますよ!ただ…出張修理代が2000〜4000円。そこから部品代などかかります。
保証期間外ということでしたが5年くらいたっているなら正直買い替えた方がいいですよ😨
-
ともみ
メーカーは東芝です。ちょうど5年くらいなんですよねー。来年は冷蔵庫とか車とか、でかい買い物を控えているので正直直した方が安いのであれば直して使いたいと思っているのですが。。。
ダメ元で問い合わせしてみます!- 11月25日
-
ぽこ
東芝 出張修理 料金 洗濯機で出てきました!参考までにどうぞー!安く済めばいいですね😵
- 11月25日
-
ともみ
わざわざありがとうございます😭❤️問い合わせてみます!
- 11月25日
ともみ
そうなんです!たまーにガタガタいうんです😱
eri
うちは洗濯機の下に靴下が落ちてて
若干だけ洗濯機が斜めになってたことですごいガタガタうるさかったです😭取ったら静かになったので本体傾いたりしてないですかね?🤔あとは中身も片寄ってたらガタガタゆうみたいです🤔😭
ともみ
見てみたんですけど、何も挟まってなかったし、偏ってもいないのにガタガタするんです😱