コメント
なつ
おはようございます!私お腹も張りますがそれよりもお尻の穴がキューっっとなる感覚でした! 一種かもしれませんよ!
©️
そうだと思います😊
私は前駆は腹痛でしたが、本陣痛では腰とお尻も痛かったです😭
ベビちゃんに会えるの楽しみですね😆💕痛いのしんどいと思いますが頑張って下さい😭✨
-
まめ
本陣痛の時お腹も痛くなりましたか😂?
未知すぎて怖いですが会えるの楽しみに頑張りますありがとうございます(*´꒳`*)- 11月25日
天音
そうだと思いますよ😋これからだんだん強くなるかも✨
ちなみに次女が1年前の明日に生まれました😋
お誕生日一緒ですかね😉
頑張って下さいねー❤️
-
まめ
回答ありがとうございます!そのまま4時間後には出産というスピード安産でした💪笑
次女ちゃん1日早いですがお誕生日おめでとうございます🎉- 11月25日
退会ユーザー
私も腰からでした!
お腹じゃないし〜と油断してたら破水して即入院でした(笑)😂
-
まめ
回答ありがとうございます!その後破水して出産で全く一緒でした😳笑
- 11月25日
-
退会ユーザー
お疲れ様です!(笑)
おめでとうございます☺️🎉- 11月25日
アッピー
今、37週の初マタです。昨日、前駆陣痛の様な痛みがあり、今日は、お尻左右が筋肉痛になっていてしゃがめないくらいな感じです😰陣痛前に同じ様な症状が出た方いらっしゃいますか⁉️
まめ
お尻の穴わかります😂
そのままの流れで出産になりましたか?
なつ
なりましたよ!
生理痛のようなだるさ→お尻の穴が締め付けられる感覚→お腹が張ったり張らなかったり→お尻の穴がめちゃくちゃ痛い→勝手にいきんじゃう→出産でした♩