コメント
(◍ ´꒳` ◍)
こんにちは!
私もそのくらいの時期におっぱい嫌われました😭
しかも母乳を哺乳瓶に移すと飲むのに私のおっぱいからは飲んでくれなくなっちゃってめっちゃショックでした😭😭😭
もうミルクで育てるって決めてからはひたすら抱っこでしたね〜
それかゆらゆらするやつに寝かせてひたすらゆらゆらさせてました😅
Misa.
私の子は生まれた時から吸う力が弱くおっぱいをうまく吸えなかったせいかおっぱいを拒否しまくりでした( •́ω•̀ )
搾乳して母乳をあげていたのですがだんだんと出なくなり最後は止まってしまい今は完ミです。
母乳をもっとあげたかったな〜と複雑な気持ちにも時々なりますがポジティブに考えるようにしてます♡
寝かしつけはおしゃぶりがメインで時々抱っこや、抱っこ紐を使ってゆらゆらしたり、トントンしてあげたりします。
一緒のお布団にはいったりくっついたりしてると割とすっと寝てくれるので助かってます。
-
かずい
ポジティブに考えようと努力しますが、やっぱ辛いですね(>_<)
おしゃぶり使ってみようと思います!スッと寝てくれると助かりますね(^-^)- 1月18日
かずい
おっぱい嫌われるとほんとにショックですよね〜3日前まで飲んでくれてたのに、おっぱい近付けた瞬間ギャン泣きされるようになってしまいました( ;´Д`)
だっことユラユラするしかないですよね〜^_^;