退会ユーザー
文房具などのステーショナリーがいいと思います。その頃のお子さんって可愛い文房具とか集めたりする子多いですもんね。
あとは好きなキャラクターのもの。

みっこ
お義姉さんに、娘さんの好きなキャラを聞いてみたらどうですか?
小学生だとアリエルとか、プリンセスのほうが好きだったりするかも🙆

退会ユーザー
文房具ですかね😳
うちの子はシェリーメイとかステラルーのぬいぐるみバッジとか喜んでます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )
退会ユーザー
文房具などのステーショナリーがいいと思います。その頃のお子さんって可愛い文房具とか集めたりする子多いですもんね。
あとは好きなキャラクターのもの。
みっこ
お義姉さんに、娘さんの好きなキャラを聞いてみたらどうですか?
小学生だとアリエルとか、プリンセスのほうが好きだったりするかも🙆
退会ユーザー
文房具ですかね😳
うちの子はシェリーメイとかステラルーのぬいぐるみバッジとか喜んでます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )
「家族・旦那」に関する質問
質問というかイライラのはけ口、、、。 今日、忙しくて哺乳瓶洗えず溜めてしまっていて、夜寝かしつけ中旦那さん帰ってきて、寝かしつけ結構時間かかるので先にお風呂入ってて!とだけしか言わなかったのも悪いのですが、…
夫のことが嫌いです。結婚前から好きではありませんでした。適齢期に付き合っていたので出産の焦りから結婚しました。 私が育休中なので家事全般を担ってますが、夫は粗を見つけては文句ばかり言ってきます。 こんなのが…
2人、3人目を授かる方は旦那さんが結構協力的ですか? うちは私が2人目は体力とキャパ的に厳しい。 しょっちゅう飲みで付き合い多く朝も夜も子供のことはやらず、自分のタイミングで寝て起きます。 確かに彼が家計を回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント