退会ユーザー
文房具などのステーショナリーがいいと思います。その頃のお子さんって可愛い文房具とか集めたりする子多いですもんね。
あとは好きなキャラクターのもの。
みっこ
お義姉さんに、娘さんの好きなキャラを聞いてみたらどうですか?
小学生だとアリエルとか、プリンセスのほうが好きだったりするかも🙆
退会ユーザー
文房具ですかね😳
うちの子はシェリーメイとかステラルーのぬいぐるみバッジとか喜んでます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )
退会ユーザー
文房具などのステーショナリーがいいと思います。その頃のお子さんって可愛い文房具とか集めたりする子多いですもんね。
あとは好きなキャラクターのもの。
みっこ
お義姉さんに、娘さんの好きなキャラを聞いてみたらどうですか?
小学生だとアリエルとか、プリンセスのほうが好きだったりするかも🙆
退会ユーザー
文房具ですかね😳
うちの子はシェリーメイとかステラルーのぬいぐるみバッジとか喜んでます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )
「家族・旦那」に関する質問
年末年始6日間、GW4日間、お盆4,5日間、毎年義実家に帰省しています。 その事を友人、知人に言うとそんなに行くの?と驚かれます。私は遠方だから長期滞在は仕方ないと思っていましたが、周りの人はそうではないようで。 …
これって毒親でしょうか? 夫の親ですが、、 幼少期〜成人までは、 父親の地雷を踏んだら誰も手がつけられないくらいブチギレる 親戚や店員さんにもブチギれる ブチギレたあとはしばらく口をきかない不機嫌な期間がある …
もう小3になる義理の姪といたくないです… 義実家で同居しています。 去年春に義姉が離婚したので義姉も一人娘(義姪)連れて帰ってきて一緒に暮らしています でも義姉は子供の世話をしない!!! 食事も作らないし、義姪の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント