退会ユーザー
文房具ですかね😳
うちの子はシェリーメイとかステラルーのぬいぐるみバッジとか喜んでます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )
みっこ
お義姉さんに、娘さんの好きなキャラを聞いてみたらどうですか?
小学生だとアリエルとか、プリンセスのほうが好きだったりするかも🙆
退会ユーザー
文房具などのステーショナリーがいいと思います。その頃のお子さんって可愛い文房具とか集めたりする子多いですもんね。
あとは好きなキャラクターのもの。
退会ユーザー
文房具ですかね😳
うちの子はシェリーメイとかステラルーのぬいぐるみバッジとか喜んでます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )
みっこ
お義姉さんに、娘さんの好きなキャラを聞いてみたらどうですか?
小学生だとアリエルとか、プリンセスのほうが好きだったりするかも🙆
退会ユーザー
文房具などのステーショナリーがいいと思います。その頃のお子さんって可愛い文房具とか集めたりする子多いですもんね。
あとは好きなキャラクターのもの。
「家族・旦那」に関する質問
これって私が悪いですか?? 2日前ほどから便が緩くなりオムツかぶれもあるので旦那が休みだから医者に連れてってもらうことになりました 私は仕事です 医者に行く少し前に家で娘が犬のうんちで手足から家中汚れてしま…
旦那転職のため今日から8/31まで休み。 私はフルタイムです。 仕事から帰ってきたら保育園バッグそのままリビングに置かれ、なぜかお風呂場に置いてる私の洗顔フォームと紫シャンプーを1歳の子どもが持っており、旦那はリ…
40過ぎた配偶者の誕生日って祝いますか? 私は実家では二十歳過ぎたら誕生日祝いやケーキもなしだったし、子供が出来たら子供の誕生日を祝えば良いものだと思っています。 ところが配偶者は未だに自分の血縁の誕生日を祝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント