退会ユーザー
文房具などのステーショナリーがいいと思います。その頃のお子さんって可愛い文房具とか集めたりする子多いですもんね。
あとは好きなキャラクターのもの。

みっこ
お義姉さんに、娘さんの好きなキャラを聞いてみたらどうですか?
小学生だとアリエルとか、プリンセスのほうが好きだったりするかも🙆

退会ユーザー
文房具ですかね😳
うちの子はシェリーメイとかステラルーのぬいぐるみバッジとか喜んでます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )
退会ユーザー
文房具などのステーショナリーがいいと思います。その頃のお子さんって可愛い文房具とか集めたりする子多いですもんね。
あとは好きなキャラクターのもの。
みっこ
お義姉さんに、娘さんの好きなキャラを聞いてみたらどうですか?
小学生だとアリエルとか、プリンセスのほうが好きだったりするかも🙆
退会ユーザー
文房具ですかね😳
うちの子はシェリーメイとかステラルーのぬいぐるみバッジとか喜んでます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )
「家族・旦那」に関する質問
朝から散々です 2人目の母子手帳に上の子が落書きしました しかも1番初めの生まれたら役所で書いてもらう所 まだ生まれてもないのにショックで 子供を怒鳴り散らしました 月曜役所に行く用事があるので その部分のコピー…
あー旦那にイライラ。 娘の発表会の日とゴルフコンペが重なり、旦那がゴルフ優先したことでケンカ。昨日からほとんど口きかず。 今日もゴルフ、スタバ飲みながら帰ってきた旦那にイライラ。こっちは下の子が風邪ひいてる…
夫があり得ないです。娘は1ヶ月と5日経ちます。夫はなにもしないのに、わたしに要領が悪い、部屋が散らかりすぎ、携帯いじってないで寝ろだの(ようやく携帯触れたら、調べものをしているのですが)言います。いまは乳を吸…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント