退会ユーザー
文房具などのステーショナリーがいいと思います。その頃のお子さんって可愛い文房具とか集めたりする子多いですもんね。
あとは好きなキャラクターのもの。
みっこ
お義姉さんに、娘さんの好きなキャラを聞いてみたらどうですか?
小学生だとアリエルとか、プリンセスのほうが好きだったりするかも🙆
退会ユーザー
文房具ですかね😳
うちの子はシェリーメイとかステラルーのぬいぐるみバッジとか喜んでます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )
退会ユーザー
文房具などのステーショナリーがいいと思います。その頃のお子さんって可愛い文房具とか集めたりする子多いですもんね。
あとは好きなキャラクターのもの。
みっこ
お義姉さんに、娘さんの好きなキャラを聞いてみたらどうですか?
小学生だとアリエルとか、プリンセスのほうが好きだったりするかも🙆
退会ユーザー
文房具ですかね😳
うちの子はシェリーメイとかステラルーのぬいぐるみバッジとか喜んでます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが、ここ最近 自分のお風呂を済ませないで 朝まで寝ています。 家事は洗い物と洗濯物を畳むのが残ってます。 どっちがやるかは、 出来る方がするといった感じです。 私は家事を済ませて、自分のお風呂も済ませ…
友達とだんだん話が合わなくなってきて、ちょっと辛い。 うちは貧しいわけではないけど、余裕があるわけでもない。 なんならカツカツ。本当にごく平凡?な家庭。 でもその友達は自営業の旦那さんがいて、 しかも旦那さ…
もう1人欲しいなと思っても、、 頑張るのは私とか、、私に負担がかかるとか そういう引き離した言い方はちょっとイラッとしてしまうのは私が悪いのでしょうか? もう少し寄り添った言い方はできないのかな?と思ってしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント