※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かー
家族・旦那

小学生のお子さんをお持ちの方!義理のお姉さんからベビー用品を譲って頂…

小学生のお子さんをお持ちの方!
義理のお姉さんからベビー用品を譲って頂きました。
そこでディズニーシーに行くのでお土産とお礼を兼ねてディズニーシーのお菓子を渡そうと考えています。
お姉さんの娘さんは、ディズニーが好きらしく年に2回ほど行っているらしく娘さんにもお土産を買って行こうと思うのですが、小学校1、2年生はなにをもらったら嬉しいですかね?文房具かシーに行くのでシェリーメイちゃんとかのほうがいいのでしょうか?

コメント

文房具などのステーショナリーがいいと思います。その頃のお子さんって可愛い文房具とか集めたりする子多いですもんね。
あとは好きなキャラクターのもの。

みっこ

お義姉さんに、娘さんの好きなキャラを聞いてみたらどうですか?
小学生だとアリエルとか、プリンセスのほうが好きだったりするかも🙆

文房具ですかね😳
うちの子はシェリーメイとかステラルーのぬいぐるみバッジとか喜んでます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )