退会ユーザー
文房具などのステーショナリーがいいと思います。その頃のお子さんって可愛い文房具とか集めたりする子多いですもんね。
あとは好きなキャラクターのもの。
みっこ
お義姉さんに、娘さんの好きなキャラを聞いてみたらどうですか?
小学生だとアリエルとか、プリンセスのほうが好きだったりするかも🙆
退会ユーザー
文房具ですかね😳
うちの子はシェリーメイとかステラルーのぬいぐるみバッジとか喜んでます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )
退会ユーザー
文房具などのステーショナリーがいいと思います。その頃のお子さんって可愛い文房具とか集めたりする子多いですもんね。
あとは好きなキャラクターのもの。
みっこ
お義姉さんに、娘さんの好きなキャラを聞いてみたらどうですか?
小学生だとアリエルとか、プリンセスのほうが好きだったりするかも🙆
退会ユーザー
文房具ですかね😳
うちの子はシェリーメイとかステラルーのぬいぐるみバッジとか喜んでます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )
「家族・旦那」に関する質問
旦那と会話をしなくなりました。 喧嘩をするのも面倒で 結婚当初は納得いくまで話し合い、、 なんてしていましたが もう話し合うのも気力がありません。 夫と普通に楽しく会話していた日々を 忘れてしまいました。 LINE…
元々新婚の時から夫拒否のレスなのに胸やお尻だけ無駄に触ってくる夫に嫌悪感はありましたが、子供を産んでからは本当に無理で手を振り払うレベルになってしまいました。 やめてと言ってもやめないし子供がいる前でも揉ま…
旦那から「子供がチャイルドシート乗せると泣くから、ママリ迎えにきて」と言われたら行きますか? 今日夜に予定があり、旦那は子供を連れて義実家にいたようです。 21時頃にそのようなラインが来ました。 私だっていつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント