コメント

りり
火曜日何か家族の予定入れて
開けといてって聞いてみて
反応みるとか?

街
何の為に会うんですか?
遊びの約束ですか?
私なら証拠抑えて、会うのをやめさせます(`・ω・´)
疑惑だと、疑われる方は良い気はしませんが、2人きりで会うとか無しですよね(ㆀ˘・з・˘)
-
m
その内容は消させれていて、、、ただ火曜にどこにいけばいい?ってだけでした。
- 11月25日
-
街
今里帰り中なんですね…
火曜は旦那さん休みなんですか?
嫁が出産前に何心配かけとんねん!て感じですね(`_´)
私はモヤモヤするの嫌なんで、なんなんこれ?て聞いてしまいます。- 11月25日
-
m
仕事後に会うそうです。
私がなにも構ってあげてないので、女の子とご飯は行きたいなーって前に言ってたんです笑- 11月25日
-
街
私これで、浮気されたパターンなんであれですけど…
構えませんてー(ㆀ˘・з・˘)
今はもう何なら私も同じことしてやります!
私も顔だけ好みのメンズとご飯行きたいから行ってくるわ!って行きます←- 11月25日
-
m
そうなんですね💦
構ってあげる気にならないですよね笑
同じことしても、旦那は鈍感なんで気づかないんですよー笑 私の携帯も一切見ません、、- 11月25日
-
街
疲れてるし、眠いし…めんどくさい(`・ω・´)
単にご飯行くだけかもですが、面白くは無いです(・∀・)いいよー行ってきて〜とはならないです(笑)
気づかないタイプなら自己申告してメンズと遊びます(`・ω・´)b- 11月25日
-
m
朝から問い詰めましたが、知らないの一点張りでしたー笑
俺じゃないもーん、アカウント乗っ取られたって 男って、、、- 11月25日
-
街
怖い)^o^(
じゃあとりあえずラインですよね?
その人消してブロックしてあげて下さい(笑)
だってアカウント乗っ取られてるから、消しても大丈夫ですもんね👌- 11月25日
-
m
怖いですよねー笑
ラインじゃないんです、カカオトークなんです わざわざアプリ消してダウンロードして連絡とってるっぽくて笑- 11月25日
-
街
カカオトークは浮気のすくつと化してるらしいって聞きますよ)^o^(
連絡する意味がわかんないですね〜
もうGPSアプリを仕込むしか…- 11月25日
-
m
そうなんですね💦
データを全て自分の携帯に入れたので様子を見てみます。
なんか面白くなってきちゃってる自分がいます笑- 11月25日

えーちゃんママ
火曜日まで待って、尾行しますかね…
ご実家に里帰り中とのことなので、わたしならですが、気軽に話せるタイプであれば母親などに相談して一緒に尾行してもらいます(><)
-
m
遠方なので尾行は不可能です。
- 11月25日
-
えーちゃんママ
なら、今日のうちに釘さします。
浮気や不倫したらどうなるかわかってるよね?やるなら覚悟して行動してね、2人目産まれるのも自覚してね。って冷静に伝えます🤮
これでも、会うようならもうそういう男だと思って割り切るか捨てますかね。- 11月25日
-
m
そうですよね。
言ってみます!案外冷静な自分にびっくりしてますが、、、ありがとうございます。- 11月25日
m
里帰り中で 昨日今日は実家に帰ってきてて携帯見てたら発覚したんです。なので明日からは夫1人です。
りり
相手は知らない女の人だったんですか?