※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

茨城県県南に住まわれてる方、お子さんが寝る時に何を着せて何をかけてますか?

茨城県県南に住まわれてる方、お子さんが寝る時に何を着せて何をかけてますか?

コメント

まー

取手に住んでます^_^
ウチはお腹が冷えるの心配なので、手足は少し短いのですが3ヶ月の頃とかに着ていたロンパースにスリーパーやベストを羽織って寝せています(-_-)zzz

• るる

るる

土浦です
    長袖肌着にキルト生地のロンパースかパジャマです。一応毛布を掛けてます

少し前までレッグウォーマーともこもこのスリーパー着せてたんですがあせもが出てしまいました😭
    なのでナシにしてます!

• 11月25日
  • るる

るる

返信のところにしちゃってました😂
    お邪魔しました💦笑

• 11月25日
  • まー

まー

大丈夫ですよ(^^)
    赤ちゃんは体温が高いから着せる物は迷いますよね(^^;

• 11月25日
キセ

つくばに住んでます。寝る時はモコモコのパジャマを着せて、掛け物は大人と同じ掛け布団を一枚かけてます(^_^)

すぅるん

こんな感じのものを着せてます!
お腹に薄めのひざ掛け毛布をかけて、毛布と羽毛布団を私と一緒にかけています(❁´v`❁)

マロッシュ

半袖肌着に長袖ロンパース 、ガーゼスリーパーに肌掛け布団掛けてます😊

ももちゃんママ

長袖肌着に長袖ロンパース。寝るときはスリーパー来て毛布かけてます😊