39週目で、周囲からの言葉にうんざりしています。
39週目です。
何処に行っても誰とあっても
「これはまだまだ出てこないね〜」
「全然下がってないね〜」
何も考えずに発している
その言葉にもううんざりです_(:3 」∠)_
- こげたろう(6歳)

むしパン
声をかけるなら
もう少しだね~
だけにしてほしいですね(^_^;)

退会ユーザー
赤ちゃんは自分で、この日がいい!という日を選んで産まれてくるというエッセイをどこかで読みました😊他人の言うことは気にせず、赤ちゃんがこの日に産まれたい!という時まで気長に待ちましょう✨こげたろうさんのお腹の中が心地よくて赤ちゃんも、まだお腹の中にいたい!と思ってるんだと思います☺️🌸

ゆか
いつ産まれるかは子どもが決めるので、私に言われてもわからないよ!って感じですよね😣

hichanmam
大体うまれてくるのこのあたりかなあー?って自分で思ってるとホントにそのあたりのひにちにうまれてきますよ!
私は11/18予定日だったのですが、11/7~8あたりなきがするなーとかおもっていたら、破水して11/8にうまれました!Σ(´□`;)

セルシオ
わかります
友達とかからも
まだ??とか言われてイライラします😣💦⤵️こっちが聞きたいくらいですよねまだ~って(笑)

まま
まだまだというけど、もう1ヶ月もしないうちに出てくるんですから、そんなんいってほしくないです💦

退会ユーザー
わかります^^;
ほっとけ!!そのうち出てくるわ!って思ってました((・・*)

おもも
お腹におりたいのかも~~(*ノ∀`*)って流してました。
私は40週すぎても全然でてこなかったのでもぉ笑ってました笑
コメント