※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
お出かけ

来年の2/2.3の土日にユニバーサルポートに泊まってユニバ行きます!チェ…

来年の2/2.3の土日にユニバーサルポートに泊まってユニバ行きます!チェックインは3時にしてあります!次の日のチェックアウトが12時までなので1日目にパーク行った方がいいですかね?車で行く予定なので翌日の12時までしかホテルに駐車出来ません!三重からなので1日目はゆっくりショーだけ見て2日目は夕方くらいから帰ろうと思ったのですがそれなら2日目はパークに駐車したらいいでしょうか?1歳の娘の誕生日に行くなら2日に分けて行った方がゆっくりできますよね?

コメント

私なら1日目に行きます☺️
2日目も、お金さえ払えば駐車できるはずです✨
むしろ1日目も朝からホテルに停めてパークまで歩いて行って午前中から遊ぶんですよね?それも同じで朝から13時までの駐車料金が追加で必要なのでどちらを選んでも値段はそんなに変わらないと思います😅

• ゆかち

ゆかち

1日目午前中に行った方がいいですよね!朝からホテルの駐車場停めれなかったらパークに停めます(^^)

• 11月25日

退会ユーザー

私が行ったのは平日なのであまり参考にならないかもですが、朝6時くらいにホテルの駐車場に着いてガラガラでした🎵
    あまり遠くない駐車場に停めたいですよね💦
    ユニバーサルポート、本当に素敵でまた行きたいです😍羨ましいです~!

• 11月25日
  • ゆかち

ゆかち

ユニバから近いホテル泊まるの嬉しいですよね!うちも旦那と娘と行くのは初めてなんで楽しみにしてます♡

• 11月25日