コメント

ちちぷぷ
してません😄夫婦だけの時間は夜とか以外ないです🤣

はじめてのママリ🔰
うちはしてないです。
預け先がないし、あっても子供預けてまで夫婦で出かけたいと思わないですね💦むしろ1人で出かけたいです😂
-
はじめてのママリ
1人の方が好きなお店行けるし良いですよね😂
ありがとうございます😊- 1時間前
ちちぷぷ
してません😄夫婦だけの時間は夜とか以外ないです🤣
はじめてのママリ🔰
うちはしてないです。
預け先がないし、あっても子供預けてまで夫婦で出かけたいと思わないですね💦むしろ1人で出かけたいです😂
はじめてのママリ
1人の方が好きなお店行けるし良いですよね😂
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
金曜日に保育園のお友達の服が間違って入ってました。 そのお友達のママのラインを知っていたら「入ってましたので次の登園で持っていきますね」など連絡しますか? ライン交換してたの忘れてて、次の登園て先生に渡そー…
2歳4ヶ月。本当にわたしにだけわがまま言いまくりでめちゃくちゃ大変😭 保育園でも泣かないし、ばあばとかに預かってもらっても一回もぐずらないらしいです、、 わたしにはすぐ甘えてわがまま言ってすぐ泣きます😭 もうこれ…
自分の体調のことです。 喉が痛い(喉風邪?)だったら内科より耳鼻咽喉科の方がいいのでしょうか😣? 近所の耳鼻咽喉科は評判がイマイチ〜悪い所しかなく、内科も探してやっといい病院を見つけたのですがなかなか治りませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
中々時間取れないですよね〜💦こどもうまれてから一回しか2人で出かけてないです🤣
ちちぷぷ
もううちの母も3人は見れないと言いますし笑、平日休みでもみんなで遊びに行こうぜー!って家族で出かけちゃいます🤪
はじめてのママリ
うちも2人で行くならみんなでって感じです😁