コメント
ちちぷぷ
してません😄夫婦だけの時間は夜とか以外ないです🤣
退会ユーザー
うちはしてないです。
預け先がないし、あっても子供預けてまで夫婦で出かけたいと思わないですね💦むしろ1人で出かけたいです😂
-
はじめてのママリ
1人の方が好きなお店行けるし良いですよね😂
ありがとうございます😊- 10月12日
ちちぷぷ
してません😄夫婦だけの時間は夜とか以外ないです🤣
退会ユーザー
うちはしてないです。
預け先がないし、あっても子供預けてまで夫婦で出かけたいと思わないですね💦むしろ1人で出かけたいです😂
はじめてのママリ
1人の方が好きなお店行けるし良いですよね😂
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
えーもう年末年始クリスマスかー。 もう1月になるのか年明けるやん🥹🥹 そしたら、 1月上の子の誕生日 2月下の子の誕生日。 3月入園準備。 4月 保育園入園 &出産!! 絶対4月とかすぐよね😂😂 ほんと上の子が増えるにつ…
今日、娘を連れて行くには難しい予定があったので実母に面倒を見てもらうようお願いしました 普段から比較的手がかからない娘で親以外には尚更お利口さんになります👶🏻 用事が済み家に戻ると、母から一言『親いなくても平…
下の子を自宅保育するか保育園いれるか悩んでます。 もう締め切りギリギリなのですが0歳4月入園申し込むか延長するかめちゃくちゃ悩んでます。 途中入園は絶望的なので延長するなら2歳手前までになると思います。 2歳ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
中々時間取れないですよね〜💦こどもうまれてから一回しか2人で出かけてないです🤣
ちちぷぷ
もううちの母も3人は見れないと言いますし笑、平日休みでもみんなで遊びに行こうぜー!って家族で出かけちゃいます🤪
はじめてのママリ
うちも2人で行くならみんなでって感じです😁