🐬
うちの子は体重なかったので新生児のうちだけは起こして飲んでもらってました!笑
体重が順調に増えだしてからは起こしてないですが💡💡

ひーちゃん
新生児の場合、起こしてあげて、授乳した方がいいと思います♥️

初めてのママリ
うちの子も新生児期は寝てばかりで、起こして授乳してました💦
おっぱいも吸ってもらうことで母乳の分泌が良くなるみたいなので、起こしてしっかり飲んでもらうといいと思います˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊
🐬
うちの子は体重なかったので新生児のうちだけは起こして飲んでもらってました!笑
体重が順調に増えだしてからは起こしてないですが💡💡
ひーちゃん
新生児の場合、起こしてあげて、授乳した方がいいと思います♥️
初めてのママリ
うちの子も新生児期は寝てばかりで、起こして授乳してました💦
おっぱいも吸ってもらうことで母乳の分泌が良くなるみたいなので、起こしてしっかり飲んでもらうといいと思います˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊
「1ヶ月検診」に関する質問
生後3ヶ月って週どれぐらい外出していいのかな?毎日は出てないけど車もないから買い物も2日分が限界で朝に抱っこ紐でスーパー行って、あとは友達に家に来てもらったり。 母が休みの時に徒歩で実家に行ったり母と息子と3…
私の幼馴染でもあり、親友が先日3人目を出産しました。 上2人もうちの子と同い年で、ありがたい事に夫同士も仲良くなってくれて、今は家族ぐるみで仲良くさせてもらっています。 そのうち3人目のベビーに会いに行きたいと…
帝王切開で出産する場合、1ヶ月検診には抱っこ紐よりベビーカーのほうが体が楽ですか? 総合病院で出産なので院内も歩くんですが、どうでしょうか? 出産前にベビーカー買おうか抱っこ紐買おうか、産まれてから買ったほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント