🐬
うちの子は体重なかったので新生児のうちだけは起こして飲んでもらってました!笑
体重が順調に増えだしてからは起こしてないですが💡💡
ひーちゃん
新生児の場合、起こしてあげて、授乳した方がいいと思います♥️
初めてのママリ
うちの子も新生児期は寝てばかりで、起こして授乳してました💦
おっぱいも吸ってもらうことで母乳の分泌が良くなるみたいなので、起こしてしっかり飲んでもらうといいと思います˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊
🐬
うちの子は体重なかったので新生児のうちだけは起こして飲んでもらってました!笑
体重が順調に増えだしてからは起こしてないですが💡💡
ひーちゃん
新生児の場合、起こしてあげて、授乳した方がいいと思います♥️
初めてのママリ
うちの子も新生児期は寝てばかりで、起こして授乳してました💦
おっぱいも吸ってもらうことで母乳の分泌が良くなるみたいなので、起こしてしっかり飲んでもらうといいと思います˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊
「ミルク量」に関する質問
ミルクの量について 魔の3週間目のせいか飲んでも泣き止まずずっと起きています。 精神的にも私がきているので、なんとか寝る方法を模索しています。 今生後20日ですが、ミルク量は90mlです。 体重が恐らく現状5キロほど…
2480gと、少し小さめに産まれた息子。 生後11日目になったけど まだ1回のミルク量で60ml飲めるか飲めないかです。 昨日の体重チェックでは 1日の体重の増え方がギリギリの範囲内だからと 1回で80mlあげるように言われま…
ミルクを飲まなくて離乳食2回食の方いらっしゃいますか??💦 私の娘は離乳食を始める前から飲まず、離乳食を始めるとさらにミルクを飲まなくなりました…。 おしっこの量も気になるし飲んで欲しいですが… 同じ方いらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント