妊娠・出産 生後7日目ですが、胸の張りがおさまりました!おっぱいだけでは足りず、… 生後7日目ですが、胸の張りがおさまりました! おっぱいだけでは足りず、ミルクも足していますが、今までみたいにカチカチにならなくなりました💦でも、飲んでくれるので全く出てないわけではないと思います😭 母乳量が減ってるんですかね😭? 差し乳になったにしては早過ぎますよね?💦 副乳の痛みもなくなりました! 最終更新:6月6日 お気に入り ミルク おっぱい 差し乳 副乳 母乳量 生後7日 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 2人目は2週間検診より前には差し乳になりました! 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ 早い方もいらっしゃるんですね!☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
早い方もいらっしゃるんですね!☺️