妊娠・出産 産後まだ生理は来ていないのですが、今日粘っとした塊?の透明の織物が出… 産後まだ生理は来ていないのですが、今日粘っとした塊?の透明の織物が出ていました(>_<) 生理前にこんなことってあるんですかね? 回答いただけると嬉しいですm(_ _)m 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 産後 生理前 ぽむぽむ(6歳, 8歳) コメント み 排卵の伸びおりではないですか☺️? 1人目産後の生理は産後1年半とかなり遅めだったんですが、そんな感じの伸びおりが出て「あ、もしかしたら生理くるか?」なんて思ってたらようやく再開しました😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント