※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

産後の入院中で今日からシャワーOKなんですが皆さん何時頃シャワー行か…

産後の入院中で今日からシャワーOKなんですが
皆さん何時頃シャワー行かれてるんですか!?

自分が看護師なのもあって
この時間帯は申し送りかな、人手足りてない時間かな。

でもシャワー浴びるなら夕方がいいなぁ

とか考えてしまって…笑

コメント

はじめてのママリ🔰mo

シャワー無しの部屋だったので予約制でした。とりあえず午前中の早い時間に入れておいて、行けなかったらキャンセルして午後とかにしてました。

行ける時に早めに入るのがいいと思います😂

F

午前中の8時〜10時までの間に入ってました!
好きなタイミングで大丈夫ですよ😌

はじめてのママリ🔰

19時ごろにシャワーに行ってました!

はじめてのママリ🔰

面会が18時までだったので、夫がいるうちに入ってました!
預ける時も助産師さんから今から預かるからママシャワー浴びておいで〜って言っていただけたのでありがたかったです🥹確か夕方辺りだったと思います!

ままり

個室でシャワー付きだったのですが、10時〜17時の間ならいつでもOKでした!
自分の好きなタイミングで良いよーと言われていたので赤ちゃん預けてお昼前とかに入ってました!

はじめてのママリ🔰

夕方は混みそうだったのと午後からゆっくりしたかったので午前中には入ってました💡
大体10時~11時の間を使ってました!

ひよっこ

個室でシャワー付きでしたが注射やら色々あったのと早く入ってスッキリしてお昼からのんびりしたかったので10時前後には入ってました!🚿