※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
子育て・グッズ

旦那が遊びに行って午後からの予定を提案してきて、育児に協力してくれるけど夜は別々で寝ているため、疲れているときに口出ししてくることにイライラしている。

旦那、明日、午前中は遊びに行ってくるから午後から出かけようって馬鹿なの?
午後から出かけるために、こっちは家事済ませてその間に授乳したりあやしたりしなきゃなのに。

育児手伝ってくれるけど、平日は仕事帰って来てから寝るまでの間、気使って別々で寝てるから夜起きるのも知らないし、休日はそんな感じで、いいとこ取りな感じでむかつく
そんでこっちがイライラしてたり疲れて対応できないと育児に口出してくるし

あーほんとムカつく

コメント

0131

それで出かけると相手の思う壺やし、
私なら出かけずにずっと家にいます!
で、帰ってこんでいいって言います笑

かぷっちょ

朝からお子さんと出掛けちゃったらどうでしょう?😄
旦那の都合に合わせるのが馬鹿馬鹿しくて、よく息子と二人で出掛けてました(笑)
最近は下の子が生まれたって事もありますが、上の子のと遊んでくれるようになりました。