コメント
退会ユーザー
紹介するのは全然いいけど😊ママリは禁止されてるので難しいと思います
退会ユーザー
紹介するのは全然いいけど😊ママリは禁止されてるので難しいと思います
「友達」に関する質問
2歳児だと各々というよりお友達と何かしらで遊ぶ方が多いですか? 園での写真を見ると他の子は誰かと写っていることもあるのですが息子はほぼ1人で遊んでいるところばかりです😭 輪に入れていないのではと心配になっていま…
弱音吐かせてください。 知識もほとんどないままタイミングを始めてほぼ2年、不妊クリニックに通い始めてからはまもなく1年が経とうとしています。身体の色んなことが分かってきて、気持ち的にいつでも迎えられるよう整…
旦那の借金が次々発覚してもう疲れました。 その話になると毎回喧嘩して話になりません。 旦那はパチスロ依存症、課金依存症 パチスロを稼げる所だと思っています。 話にならないのでこの額も本当か分かりません。 カ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
ご回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!そうとは知らずすいませんご親切にありがとうございます(><)!