コメント

退会ユーザー
紹介するのは全然いいけど😊ママリは禁止されてるので難しいと思います
退会ユーザー
紹介するのは全然いいけど😊ママリは禁止されてるので難しいと思います
「友達」に関する質問
家以外で寝ないのきつすぎる 実家や友達の家でも抱っこでうとうとしても 少しの物音でパッと起きてしまうし はあ、、、となって抱っこやめると普通に遊びだすし(眠くないんかい)グズグズして抱っこしてもまた物音でパ…
毎日がしんどいです。今19歳で学生をしていたため居酒屋でアルバイトをしていました。全席喫煙の居酒屋で受動喫煙が怖くて今出勤を控えてます。妊娠してるとどこも雇ってもらえないので今は家のベットで安静にすることし…
一緒にいると、悪気はないのにどうしてもマイナスな方向に行ってしまう友達はいますか? 例えば、、、 その子といると本意ではないのにトラブルに巻き込まれてしまう、発生してしまう。 その子と遊んだあと体調を崩す。など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
ご回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!そうとは知らずすいませんご親切にありがとうございます(><)!