コメント
退会ユーザー
紹介するのは全然いいけど😊ママリは禁止されてるので難しいと思います
退会ユーザー
紹介するのは全然いいけど😊ママリは禁止されてるので難しいと思います
「友達」に関する質問
大人にばかり話しかける上の子、愛情不足なんでしょうか‥ 幼稚園ではお友達も出来て楽しく遊んでいるようなんですが、ママ友とママ友の子どもと遊んだりするといっつもママ友にばかり話し掛けたり「一緒に遊ぼー」とママ…
支援センターなどで会うママさんと、仲良くしたいと思ったら連絡先自分から聞きますか? この地域離れてしまうので、関係が途切れてしまうのが寂しいのですが連絡先をどうしても聞けません🥺聞いた方が個人的な遊びのお誘…
小学一年の娘がいます。 子供同士のトラブルについて。 保育所からずっと一緒のお友達がいます。 娘含めて仲良いお友達は4人。 そのうち娘も含め3人は支援級を利用しています。 夏はみんなでバーベキューやプールに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
ご回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!そうとは知らずすいませんご親切にありがとうございます(><)!