あかり
里帰り中って寂しいですよね😭めちゃくちゃわかります、私もそのくらいの週数に実家帰ったので懐かしいです。お腹重いし、寝れないしでしんどいですよね💦目を閉じてゆったり構えるだけで十分ですよ✨早く旦那様に会えますように😊
あかり
里帰り中って寂しいですよね😭めちゃくちゃわかります、私もそのくらいの週数に実家帰ったので懐かしいです。お腹重いし、寝れないしでしんどいですよね💦目を閉じてゆったり構えるだけで十分ですよ✨早く旦那様に会えますように😊
「里帰り」に関する質問
里帰り育児中です。 色々あり、母に子を任せ行くあてもなく出てきてしまいました。 慢性的な寝不足から不眠になってしまい、心身共に疲弊してしまいこの先への恐怖からとうしていいのか分かりません。
ガルガル期が強めです。。 旦那に対して優しくできません😣 義実家とのストレスもあり、余計に旦那が嫌になります。 いろいろと腹立つ部分はありますが、言葉の言い間違いや違った使い方、歌のメロディや歌詞を間違ってい…
転院の兼ね合いもあり、予定日の1ヶ月半前から里帰りすることになりました。 次旦那と住む時はもう子供が産まれてると思うともちろん楽しみな気持ちもありますが、旦那と2人の生活が残りわずかだと思うとふと寂しくなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント