ABC-MARTで働いている方、スニーカーに詳しい方いませんでしょうか😣💦今…
ABC-MARTで働いている方、スニーカーに詳しい方いませんでしょうか😣💦
今日、ABC-MARTで画像のスニーカーを見掛けました!
アディダスのスタンスミスで後ろの部分がオーロラになってます😊
可愛いし7000円程だったので買おうと思ったのですが、息子が愚図りだし諦めました。
でも、どうしても気になってネットやメルカリで見たら、どれも一万超えで💦
ABC-MARTとネットやメルカリで売っているものは別物なのでしょうか?💦
画像はネットから拾ったものです。
- hima
コメント
ぱんだ🐼
働いてはいませんが、ABCのオンラインで買えますよ👟
ブラックフライデーでオンライン限定の500円クーポンもありました!
わたしも新しいスニーカー捜索中です♡
めめ
出産前までですが、働いてました〜!🙆🏻♀️
ABCマート限定のスタンスミスはアディダスで売ってるものと革の種類が違うものです!値段はABCモデルの方が安くなってます🙌🏻
オンラインで注文して、近くの店舗で受け取りにすると試着もできますので、よかったらご利用くださいませ💁🏻♀️💗
-
めめ
もしかしたらこれですかね?
違ったらすみません😭
よかったら品番で調べてみてください!😌- 11月25日
-
hima
コメントありがとうございます!
画像まで載せてくださり、感謝します🙇
自分で調べても出てこなかったのですが、品番で調べてみます😆
ABC-MARTはやっぱり安いんですね😳
adidasの靴自体はくの久しぶりなので、試着しますね💓
ありがとうございました🙇- 11月25日
-
めめ
グッドアンサーありがとうございます😌
AQ6272が品番になってると思います😊
せっかくだし、気に入った商品ならなおさら🙆🏻♀️- 11月25日
-
hima
たった今、品番で検索したらすぐ出てきました!!!
欲しかったサイズが売り切れてましたが、スタンスミスは大きめの作りだと聞いたので、いつもより小さいサイズを店舗受け取りで注文してみます👟
本当にありがとうございました🙇- 11月25日
マリコン
たしかABCマートのスタンスミスとアディダスのスタンスミスは別モノだったような。
偽物とかではないですが生地?だかが違くてABCマートモデルの方が安かったと思います。
画像のオーロラだけではなく他の色もそうだったと思います。
私もスタンスミス買おうか悩んでいて値段の違いが気になり調べたらスタンスミスは2種類あると知りました。
-
hima
そんな事があるんですね!ビックリです😳
確かに、ABC-MARTって少し安めだったりABC限定モデルとかたまにありますよね🤔
情報あがとうございました🙇- 11月25日
hima
スニーカーの500円クーポンは大きいですね😆
捜してみようとおもいます💓
ありがとうございました🙇
ぱんだ🐼
大きいですよね!👟
わたしも今のスタンスミスがボロくなってきたので新しいの今回ゲットするつもりです♡
hima
スニーカーって、売れ筋商品だとなかなか値下げしないですよね😭
久しぶりにadidasの靴をはくので楽しみです😊