最近、スマホショルダーやストラップ使ってる人って少し減りましたか?以前はどっち向いても見かけたような…
最近、スマホショルダーやストラップ使ってる人って少し減りましたか?
以前はどっち向いても見かけたような…
- れよ
コメント
ままり
今まで通りみかけますよ!
冬はコートとかで少なかったですが、最近は薄着の人が増えて羽織の上からスマホショルダーしてる人はみかけます😊
はじめてのママリ
私もこのまえ同じこと思いました😳
これから薄着になってくるとまた増えてくるのかな?とも思ってますが🤔
-
れよ
それもあるかもですね🤔
- 4月1日
ままりぬ
私はずっと使ってますがあんまり見かけなくなりましたね😭
-
れよ
なんかそんな気がしますね🤔
- 4月1日
ママ
減りましたね。あと、手帳タイプのカバーも。
私は使ってますが、使ってるひとほぼみないですね。
-
れよ
減りましたかね
旅行先でたくさんスマホ触ってる人を見ましたが、透明のケースに好きなステッカーって感じが流行りっぽかったです☺︎- 4月1日
くろねこ
年代によります。若い人は減ってる気がします。私はストラップあり。おばちゃんです😅
toa
減ったように思います!
今までは保育園のお迎えの時みんな手ぶらでスマホショルダーだけ下げてるみたいな人多かったけど最近減ってますね😊
-
れよ
私も電車やバスで周囲を見て、何となくそんな気がしました!
若い子が多かったのかな…- 4月1日
はじめてのママリ🔰
減った気がします😳
私もショルダーもストラップも
してましたがいつの間にか
やめてました🤣
-
れよ
電車やバスでみんなスマホ触ってるけど、つけてる人全然いないなと…
- 4月1日
妊活ねこ
そうなんですか?最近買いました、、!
-
れよ
職場など周囲で元々使ってる人を見ないんですが、休みで出かけた先でふとそう思いました!
- 4月1日
退会ユーザー
たまに見ますし私も使いますが楽でいいですよね。古いんですかね😂
-
れよ
私は使ったことないんですが、ふと周囲を見て、以前はみーんなしてたよなって思いました!
- 4月1日
れよ
なるほどコート説は一理ありますね!
旅行先で、全然いないなーってふと思いました!