コメント

たっちなママ
そういうときは、行くだけ行って
聞いてみる!(笑)
4ヶ月のお子さんがいるからって
いろいろ考えてもらえるはずです。

🔰はじめてのママリ🔰
事前に会長さんとかに聞いてみては?
小さい子どもがいますが何かお手伝いできることありますか?、みたいな。。
-
きゃな
コメントありがとうございます🙇♀️
とりあえず行くだけ行ってお手伝いできるとこを頑張りたいと思います😊- 11月24日
たっちなママ
そういうときは、行くだけ行って
聞いてみる!(笑)
4ヶ月のお子さんがいるからって
いろいろ考えてもらえるはずです。
🔰はじめてのママリ🔰
事前に会長さんとかに聞いてみては?
小さい子どもがいますが何かお手伝いできることありますか?、みたいな。。
きゃな
とりあえず行くだけ行ってお手伝いできるとこを頑張りたいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
困ってる時に助けてもらえないのが本当にしんどい。 実親も義親も構いたい時だけ子供に構う。 近くに住んでるから来なくていいのにめちゃくちゃくる でも私や子供が体調不良でしんどい時は誰も一切助けてくれない。
ママ友と疎遠や、距離が空いた時、多分お互い嫌いとかではなく、別のステージに移った感じで、会っても前ほど楽しくはなくなりました。 しばらく会ってなくてこのまま連絡もせずになるのかなと思うと寂しいけど、会いた…
シングルです。離婚後に不倫が発覚しました。 2歳と4歳。1番大変な時期で今までもフルタイムでワンオペで頑張ってきたのに離婚されました。 もう吹っ切れていますが、たまに泣きたくなります。 子供たちが言う事聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きゃな
そうですね!!これから住む街ですし、何かあった時も対応できるよう行くだけ行ってみたいと思います✨