コメント

すぅるん
旦那も常にスマホでゲームか動画を見て、夜もお決まりでオンラインゲームです😫🎮
完全に依存ですよね💦
頻度を減らす方法があれば今すぐにでも実行したいです😭

ぺぺ★
わかります☔常にゲームしてます!ご飯の時も寝るときも!!しかも課金しやがった!!スマホを横向きにしていることの方が多いです😂
強制終了になるように時間制限機能があればいいのですが💁
-
るうるう
ご飯の時って1番イラッと来ますよね😡あとはこっちが忙しそうに何かやってる時も平気でゲームしてます😖
課金!!許せないです😡
なんか制限欲しいですね🙆♀️なんかいい方法を知りたいです😂- 11月24日

wtnb05
うちもゲームって言うよりもポケモンGOやってます。どっか出掛けるとポケモンGOやってます。買い物とか行ってると子供見て欲しいのにポケモンに夢中、見てるだけでイライラ。
-
るうるう
出先だと余計にイラッとしますね😭子供に何かあってからじゃ取り返しつかないしママだってずっとは子供のこと見てられないですし今それどころじゃないでしょ!ってキレたくなりますね😖
- 11月24日

ドキンちゃん
うちもですよ😒スマホかテレビ、
出掛けたときも下の子だっこしてるのに
スマホ見ながら歩いてます👿
危ないからやめてというとその場ではやめますが😒
だから家にいてもパパはずっと携帯だから
誰もパパのとこいきません😂
私のところにばっかり😂
あぁ疲れます…笑
-
るうるう
歩きスマホ〜しかも抱っこしながらだなんて😭
ほんとそれじゃパパのところ行かないですね(´・_・`)いつか子どもが懐いてないことに気づいて悲しくなっちゃいますよね😖- 11月24日

ミニオン
うちもです!モンストばっかり!
私も旦那に言われダウンロードしてありますが全然やってない。なのにこれ知ってる?とか楽しそうにゲームの話ばっかりです😓
旦那がゲームしてる後ろで息子に「ばあばの家(新幹線で一時間程度の距離です。)で暮らす?ここじゃつまらないね~」って言ったり旦那に向かって「ゲームと結婚してゲームと子ども作れば?」など嫌みですが言ってます💦笑
言うとしばらくはゲームやめます。笑
-
るうるう
ゲームと結婚すれば〜って感じですな、ほんと😂
しばらくやめてくれるならちょっと偉いですね😖💜でもまたやるんですよねぇ(´・_・`)- 11月25日

ママ
そんなにしょっちゅうゲームばっかしてると
キッズケータイに替えてくるからね!っていつも言ってます😂!!脅しじゃなく、ガチ風にゆってるので、心無しか減った気がしますよ🤣(笑)
-
るうるう
昨日試しにキッズ携帯にするよ!って言ったら笑ってました😂😂
いやいやガチだよ?って感じですけどね😡- 11月25日
-
ママ
うちも最初はそうでしたよ!本気にしてないんです💧でも毎回、言います(笑)しつこいくらいに🤣
ほんとにイラつかせる天才です🥵- 11月25日
-
るうるう
これから私も毎回言ってみます😂💕全くですよね😡
- 11月25日
るうるう
同じです😂動画見てるかゲームしてるか、です😭
なんかいい歳してゲームにハマりすぎてみっともないです(´・_・`)
やるなとは言わないからせめて頻度を…って感じですよね😭
すぅるん
一緒ですね😣✨
私はゲームに興味がないし、テレビも1台なのに占領されるから余計にモヤモヤです😫
何歳までやるつもりでいるんですかね(ノェ`o)
画面より可愛い息子をみて!って思います😭
るうるう
テレビゲームなんですね😖💦
それは余計に嫌ですね(´・_・`)、
ほんと!可愛い息子を見て欲しいです!!ゲームなんかいつでも出来るだろって感じです、。もう毎日ゲームやってる姿を見てはため息とイライラが😖
すぅるん
夜はテレビゲームでしかもオンラインでイヤフォンして友達との会話で爆笑したり、大声で会話してたりもするのでやめてほしいです😭
わかります!毎日ゲームしてる姿見るとため息出ますしイライラしますよね💦
ゲームではなくて父親としてレベルアップしてほしいです😫
るうるう
それも同じです〜😂
オンラインなので話し声はうるさいし話しかけたりするのもダメなので話したいことも話せないしで😡
男って一生子供だな、って思っちゃいます😭親としての自覚をもう少し持ってレベルアップしてほしいもんですね😒
すぅるん
ほんとに男の人は一生子どもですよね😣
プロフィール見ていたら気がついたのですが、私も茨城住みです(❁´v`❁)
るうるう
今日もやっておりますよ、ゲーム😡
同じ茨城県民なんですね🥰
茨城のどのへんなんですか😌??
すぅるん
うちの旦那もです😫
つくば市に住んでます(。☌ᴗ☌。)
るうるう
同じつくばです〜!!すごいなんかうれしいです💕
すぅるん
つくば一緒なんですね(๑°ㅁ°๑)‼💓
私も嬉しいです😆
そして何気に息子の月例も近いですね💕
るうるう
なんだか同じ市内ってだけで親近感が😂💕
あと2週間ほどで5ヶ月になります💕ほぼ同じ月齢ですね😌😌
すぅるん
親近感わきます💓
あた2週間ほどで6ヶ月なのでちょうど1ヶ月違いですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*