妊娠・出産 今日朝からへその横かしたら辺がズキッと間隔的に痛みがあり基本横にな… 今日朝からへその横かしたら辺が ズキッと間隔的に痛みがあり基本横になり安静にしていたのですが、胎動もいつもよりあまり感じられず 全くない訳では無いのですが不安になってしまいました。 かかりつけの産婦人科が今は分娩しておらず夜人が居ません。 明日も休診で見てもらえません。この場合どうすればよろしいでしょうか。 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 胎動 産婦人科 分娩 ぴーたーぱんぬ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント みやこ 心配なようなら出産予定の病院に電話してみる事をオススメしますよ。 11月24日 ぴーたーぱんぬ 里帰り予定でまだ一度も診察してもらったことがないんですが、それでも電話してみた方がいいですかね どこに電話すればいいかわからず不安になってしまいました 11月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーたーぱんぬ
里帰り予定でまだ一度も診察してもらったことがないんですが、それでも電話してみた方がいいですかね
どこに電話すればいいかわからず不安になってしまいました