コメント
退会ユーザー
2年半前に、三女を出産した時は、退院時、ミルクメーカーからの、スティックのミルク、妊娠時には何ももらった記憶は無いです
にこ☻
一年半くらい前に下の子を出産しました!
退院時はへその緒の木箱と足型、メーカーさんからお試し用のミルクくらいでした!健診途中はおむつのサンプルや、サプリなど貰いませんし飲んでとも言われませんでした!
今は産後のフェイシャルorフットのエステがなくなり代わりに母子手帳ケースがもらえます😊
-
あゆ
コメントありがとうございます✨
サンプルや母子手帳ケースなどが貰えるんですね😊2人目も同じ所で出産予定ですか?- 11月25日
-
にこ☻
3人目も前田です!
もう少し近いところにしようとも
思ったんですがカルテがあるし
保育園を利用するので😊- 11月25日
まりんご
4月に出産しました。
にこさんのときと変わっていません(⑅˃◡˂⑅)
-
あゆ
そうなんですね!この前初めて行ってみたんですがとても綺麗でした😊1人目を産んだところと同じにしようか、前田にしようか悩んでいます😣💦近いのは断然前田なんですが...。- 11月25日
退会ユーザー
あ、どこの病院かもですが、出産した際に、足型を取ってくれました。
でも、その用紙は立派なものではなく、ミルクメーカーから出されてる髪に、ハンコの足型という形でした💦
あゆ
ミルクなどが貰えるのですね😊