コメント
yms
疲れさせるのってなかなか難しいですよね…子供の体力は底知れないですから…
私は疲れさせなくても「この時間になったら寝る時間!」と、時間を設けてカーテンをして部屋を暗くして絵本読んでそのまま自分が寝たふりします。
そうするとしっかり寝てくれました。
疲れさせるのもいいけど、習慣づけられるといいかもしれませんね∩^ω^∩
yms
疲れさせるのってなかなか難しいですよね…子供の体力は底知れないですから…
私は疲れさせなくても「この時間になったら寝る時間!」と、時間を設けてカーテンをして部屋を暗くして絵本読んでそのまま自分が寝たふりします。
そうするとしっかり寝てくれました。
疲れさせるのもいいけど、習慣づけられるといいかもしれませんね∩^ω^∩
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠後期頻尿と残尿感がすごいです…。 現在2人目妊娠中で34週ですが今回1人目にはなかった尿漏れと1人目の時もあったものの頻尿と残尿感も強くある状態です。。 夜は特に絞り出すようにしておしっこを永遠に出してるよう…
2人目妊娠中期です! 1人目の出産直後、どすっぴんの産後まんっまるの髪ボッサボサの超絶不細工な姿のまま メモリーカードに記録を残すので今のお気持ちを旦那さんと3人でどうぞ😊! と言われ、頭も回っておらず言われるが…
こんばんは🌃 1人目は里帰りから自宅に戻った後母乳が途中から出づらくなりミルク寄りの混合でした👶 現在2人目妊娠中、出来れば母乳で育てたいなと思っています🤰体質にもよるとは思うのですが、1人目と2人目で母乳の出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きみりん
本当に、子供の体力は測り知れないです(>_<)
夜と同じように、お昼寝の時も部屋を暗くしてみます。