※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねぎま
雑談・つぶやき

朝から遊びに行って、どうでもいい夕方に帰ってきて、また夜から飲みに…

朝から遊びに行って、どうでもいい夕方に帰ってきて、また夜から飲みに出かけて、息子の風呂の時間にも帰ってこれないとか抜かす亭主。
腹わた煮えくり返るくらい怒ってるけど、もっと罪悪感を感じさせるために飲み会の店まで車で送ってあげた。
車の中で「すいません」と繰り返すアホ亭主。
謝るならはじめから行くな!酒まずくなれ!

コメント

牛乳プリン

何考えてるんですかね〜〜!!子育ては二人でやるものじゃなく、あくまで自分は「手伝う」立場だとでも思ってるんでしょうかね😡
うちもそうですが、本当男ってなんで罪悪感なく平気で遊びに行けるのか不思議で仕方ありません…
逆に優しくすると罪悪感感じてくれるんですね!笑 勉強になりました😁

• ねぎま

ねぎま

もう、ほんまにほんまに怒り心頭です💢
    そうなんですよねー!!!😫
    お前の子やろ!遊びに行くなとは言わんけどこんな可愛い子置いて遊びに行きたくなる神経がわからん!と毎回言ってます😫
    牛乳プリンさんもお疲れ様です😭😭
    治らない相手とケンカしても仕方ないので、イライラしたらママリを開いて、もっとヤバイ旦那さんの話を聞いて落ち着くようにしてます(笑)

• 11月24日