コメント

はじめてのママリ🔰
9か月頃からハイチェアを嫌がるようになりました💀
ちょうど動きが活発になり、自我も強くなってきた頃でした。
食べたいよりも他にやりたいことがあるんでしょうね😰
ハイチェアに立つようになって危ないので、ローテーブルにつかまり立ちで食べさせるようになりました💀
はじめてのママリ🔰
9か月頃からハイチェアを嫌がるようになりました💀
ちょうど動きが活発になり、自我も強くなってきた頃でした。
食べたいよりも他にやりたいことがあるんでしょうね😰
ハイチェアに立つようになって危ないので、ローテーブルにつかまり立ちで食べさせるようになりました💀
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の送迎についてです。 園の駐車場が狭いので、車での送迎はできるだけご遠慮くださいとなっています。 しかし、実際車で送迎している方も結構みます。 帰りの時間は先生方が交通誘導しています。 うちは年少の子…
生後5ヶ月になりました! まだ麦茶や白湯を飲ませてなくて、 暑くなってきたので飲ませようと思ってます。 離乳食はもう少し後で始める予定です。 そこで、色々と質問させてください🙇🏻♀️ 1. 飲ませる量や増やすタイミ…
年少です。習い事を始めるかは親が決めますか? 幼稚園でやってくれている習い事の体験に行き、すごく楽しそうだったのですが、本人に聞くとやる!と言ったり、やりたくないって言ったり聞くタイミングによって言うことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポ
もうすぐ9ヶ月です😭
うちも立ったりして危なくて😱
やっぱ活発になって
自我も強くなってきたてことですかね😭
コメントありがとうございます😊