コメント
はじめてのママリ🔰
9か月頃からハイチェアを嫌がるようになりました💀
ちょうど動きが活発になり、自我も強くなってきた頃でした。
食べたいよりも他にやりたいことがあるんでしょうね😰
ハイチェアに立つようになって危ないので、ローテーブルにつかまり立ちで食べさせるようになりました💀
はじめてのママリ🔰
9か月頃からハイチェアを嫌がるようになりました💀
ちょうど動きが活発になり、自我も強くなってきた頃でした。
食べたいよりも他にやりたいことがあるんでしょうね😰
ハイチェアに立つようになって危ないので、ローテーブルにつかまり立ちで食べさせるようになりました💀
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳男。挨拶とかもしないし、習い事連れて行ってもふざけて他の子の邪魔になりそうになったり、前半は場馴れするのに精一杯なのか練習ちゃんとしない。後半は馴れてくるとちゃんと参加できます。 このまま小学になったら…
1歳半、慣らし保育中です! 先週月曜日から慣らしが始まり やっと1週間終わったーとおもった矢先、、、 金曜日の夜に発熱🤒(38.8℃) 土曜日に病院受診🏥 コロナ、インフル陰性 朝から昼過ぎまで熱は下がっていたのです…
下の子がドロドロの鼻水と痰のからんだ咳がすごいです 痰がめちゃくちゃかたそうで、咳して痰がひっかかって窒息しそうです 熱はないです 耳鼻科と小児科どっちに行ったらいいのでしょうか? 2週間くらい前にも咳と鼻水が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポ
もうすぐ9ヶ月です😭
うちも立ったりして危なくて😱
やっぱ活発になって
自我も強くなってきたてことですかね😭
コメントありがとうございます😊