コメント
mi1♡
掛川のフォルテに通ってます(* ˘ ³˘)♡*
私もパーマすぐ取れる体質?髪質で、キツすぎない程度にしっかりかけてもらうようお願いしていつもかけてますよ(*•̀ᴗ•́*)👍
mi1♡
掛川のフォルテに通ってます(* ˘ ³˘)♡*
私もパーマすぐ取れる体質?髪質で、キツすぎない程度にしっかりかけてもらうようお願いしていつもかけてますよ(*•̀ᴗ•́*)👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノーファンデ族のみなさん!!! 30代の方もいますか?🙇♀️ 日焼け止めとしてCCクリームなんかは 塗ってると思うのですが、 何を使ってるか教えていただきたいです🥹
ママさんたち、(ショートの)ブーツって履きますか?? 子供を追いかけるのに、スニーカーやパンプスなどのようにサッと履けないと不便かなと思って履いておりません。 ファッションに疎いのですが、ロングスカートのと…
髪のツヤ命!っていう方、 ヘアケア大切にしてる方、何してますか? 私は ・シャンプートリートメントはYOLU ・週1〜2 フィーノ ヘアマスク ・週1 prediaの泥?のクレンズ ・トリートメントは乳化させてから流す ・お…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
☆まめお☆
コメントありがとうございます🎵
フォルテですね😍
髪の毛が健康すぎてパーマが出来ず困っていました😭
美容院の数も多くてどこが良いのやら…って感じでしたがフォルテなら行ける範囲なのでチャレンジしてみます♥️
mi1♡
健康なのはありがたいですが、パーマがかかりにくいとかカラーが取れやすいとか悩みもありますよね💧
私も来月頭にパーマで予約してあります´ ³`°) ♬︎*.:*
やりたい髪型があればスクショしておいたり、お店にも雑誌たくさんあるのでそこで選んだりしても良いですね!
担当になるスタイリストさんが最初にカウンセリングみたいのもやってくれるので親身ですよ♡♡
☆まめお☆
カラーをやったことがないので本当に健康みたいで困ります😅
染めてみたい!と思って美容院で相談するんですが『似合う色が分からない』と言われて撃沈です🤣💦
パーマの予約をされているんですね♥️
パーマは、何時間くらい掛かりますか?
私は、最長5時間いたこともあって…
あまり長居せずにパーマがかかればな~と思っています😭