コメント
mi1♡
掛川のフォルテに通ってます(* ˘ ³˘)♡*
私もパーマすぐ取れる体質?髪質で、キツすぎない程度にしっかりかけてもらうようお願いしていつもかけてますよ(*•̀ᴗ•́*)👍
mi1♡
掛川のフォルテに通ってます(* ˘ ³˘)♡*
私もパーマすぐ取れる体質?髪質で、キツすぎない程度にしっかりかけてもらうようお願いしていつもかけてますよ(*•̀ᴗ•́*)👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
次のパート先から「ネイルはパーツNG、柄っぽいのとか顔が書いてあるようなものもNG、肌馴染みのいい色や花柄はOK」と説明されたのですが、 柄だめなのかなと思ったら花柄はOKでよく基準がわかりません🤣 今ネイルしてて…
カット+カラー+トリートメント いくらくらいのしてますか?? 今は一万円くらいの美容院でしてますが、5,000円台のところもあるし… 何が違うのかもよくわかりません。 カットだけはいろんな金額を試しましたが、値段と…
カルティエにお詳しい方🥺 今、クラッシュのリングを持っています。 次にジュストかトリニティのクラシックモデル(四角形のもの)、どちらかを購入したいです🥺 クラッシュと相性の良い物はどちらだと思いますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
☆まめお☆
コメントありがとうございます🎵
フォルテですね😍
髪の毛が健康すぎてパーマが出来ず困っていました😭
美容院の数も多くてどこが良いのやら…って感じでしたがフォルテなら行ける範囲なのでチャレンジしてみます♥️
☆まめお☆
カラーをやったことがないので本当に健康みたいで困ります😅
染めてみたい!と思って美容院で相談するんですが『似合う色が分からない』と言われて撃沈です🤣💦
パーマの予約をされているんですね♥️
パーマは、何時間くらい掛かりますか?
私は、最長5時間いたこともあって…
あまり長居せずにパーマがかかればな~と思っています😭
mi1♡
健康なのはありがたいですが、パーマがかかりにくいとかカラーが取れやすいとか悩みもありますよね💧
私も来月頭にパーマで予約してあります´ ³`°) ♬︎*.:*
やりたい髪型があればスクショしておいたり、お店にも雑誌たくさんあるのでそこで選んだりしても良いですね!
担当になるスタイリストさんが最初にカウンセリングみたいのもやってくれるので親身ですよ♡♡