ファッション・コスメ 静岡県西部(主に掛川市、袋井市、御前崎市)あたりでパーマ専門店、また… 静岡県西部(主に掛川市、袋井市、御前崎市)あたりでパーマ専門店、またはパーマが好評な美容院はありませんか? 久しぶりにパーマをかけたいと思っていますが、入りにくい髪質に困っています😭 以前、パーマをかけていた頃は3週間おきにかけてやっとという感じでした😱 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 1 パーマ 美容院 静岡県 掛川市 袋井市 御前崎市 ☆まめお☆(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント mi1♡ 掛川のフォルテに通ってます(* ˘ ³˘)♡* 私もパーマすぐ取れる体質?髪質で、キツすぎない程度にしっかりかけてもらうようお願いしていつもかけてますよ(*•̀ᴗ•́*)👍 11月24日 ☆まめお☆ コメントありがとうございます🎵 フォルテですね😍 髪の毛が健康すぎてパーマが出来ず困っていました😭 美容院の数も多くてどこが良いのやら…って感じでしたがフォルテなら行ける範囲なのでチャレンジしてみます♥️ 11月25日 mi1♡ 健康なのはありがたいですが、パーマがかかりにくいとかカラーが取れやすいとか悩みもありますよね💧 私も来月頭にパーマで予約してあります´ ³`°) ♬︎*.:* やりたい髪型があればスクショしておいたり、お店にも雑誌たくさんあるのでそこで選んだりしても良いですね! 担当になるスタイリストさんが最初にカウンセリングみたいのもやってくれるので親身ですよ♡♡ 11月27日 ☆まめお☆ カラーをやったことがないので本当に健康みたいで困ります😅 染めてみたい!と思って美容院で相談するんですが『似合う色が分からない』と言われて撃沈です🤣💦 パーマの予約をされているんですね♥️ パーマは、何時間くらい掛かりますか? 私は、最長5時間いたこともあって… あまり長居せずにパーマがかかればな~と思っています😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
コメントありがとうございます🎵
フォルテですね😍
髪の毛が健康すぎてパーマが出来ず困っていました😭
美容院の数も多くてどこが良いのやら…って感じでしたがフォルテなら行ける範囲なのでチャレンジしてみます♥️
mi1♡
健康なのはありがたいですが、パーマがかかりにくいとかカラーが取れやすいとか悩みもありますよね💧
私も来月頭にパーマで予約してあります´ ³`°) ♬︎*.:*
やりたい髪型があればスクショしておいたり、お店にも雑誌たくさんあるのでそこで選んだりしても良いですね!
担当になるスタイリストさんが最初にカウンセリングみたいのもやってくれるので親身ですよ♡♡
☆まめお☆
カラーをやったことがないので本当に健康みたいで困ります😅
染めてみたい!と思って美容院で相談するんですが『似合う色が分からない』と言われて撃沈です🤣💦
パーマの予約をされているんですね♥️
パーマは、何時間くらい掛かりますか?
私は、最長5時間いたこともあって…
あまり長居せずにパーマがかかればな~と思っています😭