みん
実家など出て行く場所があるならいいかと思いますが無いなら外で時間つぶしもできないし辞めときますね!!
。
わたしだったら、そっこーで子ども連れて荷物まとめて実家に帰ります!
わたしも今その状態です😇
めぐ
実家が近いなら出てくのもありかと。行き先ないなら、今夜はやめて出ていく支度をしておきます。明日出ていきます。
みん
実家など出て行く場所があるならいいかと思いますが無いなら外で時間つぶしもできないし辞めときますね!!
。
わたしだったら、そっこーで子ども連れて荷物まとめて実家に帰ります!
わたしも今その状態です😇
めぐ
実家が近いなら出てくのもありかと。行き先ないなら、今夜はやめて出ていく支度をしておきます。明日出ていきます。
「喧嘩」に関する質問
ワンオペ2人自宅保育5日目😂 今日は登園できると思った3歳半の上の子、熱はないけどゼーゼー酷いし休み😭でも元気😂 下の子は昨日発熱して38.5℃😭 あとで病院行きます😭 下の子が熱ある事も関係なく上の子が気に食わないと喧…
相談です。 出来ればアドバイス頂けると嬉しいです。 幼稚園、年長の子供についてですが 頻繁に喧嘩する子(A子ちゃん)がいまして 給食で好きじゃ無いものをちぎったりするのを うちの子が指摘した事で「サイテー」と言…
はぁ旦那の短気が本当に無理です。 あなたのこと誰が好きなの?っておもいます。 すぐ怒るので楽しくないです。顔色を伺うばかり。 自分の思い通りにいかないと怒る。疲れてたりお腹すいているとより怒ります。 はぁ使え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント