コメント
なのか
抜毛では無いですが昔から緊張やストレスがかかると首を縦に振るとか、な、ね、とかいうな行の一文字を発するとか、あと熱いものに何回もぱっ、ぱっ、と触るとか、なんか変なチックみたいなのが出たりします💧
一時的なものだったり昔ほど酷くはなく病院行ったことないですが、今まさに辛いならば一度心療内科行って見るのも手だと思います。
やりたくない、やっちゃいけないことだと分かってるのにやってしまうって辛いですよね。。
あまり回答になってなくてすみませんm(_ _)m
なのか
抜毛では無いですが昔から緊張やストレスがかかると首を縦に振るとか、な、ね、とかいうな行の一文字を発するとか、あと熱いものに何回もぱっ、ぱっ、と触るとか、なんか変なチックみたいなのが出たりします💧
一時的なものだったり昔ほど酷くはなく病院行ったことないですが、今まさに辛いならば一度心療内科行って見るのも手だと思います。
やりたくない、やっちゃいけないことだと分かってるのにやってしまうって辛いですよね。。
あまり回答になってなくてすみませんm(_ _)m
「ココロ・悩み」に関する質問
会社の人に宗教勧誘されました。 調べるとあまり良い噂がありません。 関わりたくないんですけど、あからさまに無視とかは良くないですよね。 個人事務所で人数の少ない事務所です。 今回はお茶に誘われて行ったら5分…
職場に歳の近い異性がいるんですけど、連絡先聞くのはアリですか? 歳が近そうで、よく挨拶を交わす異性の方がいます。 直接話したことはないんですけど、見た目かっこいいなって思ってて、ふとした時によく目が合うな、…
【子供が夏休みに持病の手術をします】 仲良しのママには言いますか? 内臓系で見えないのでなるべく隠してます (言われた方も困るだろうと言う想いと背びれ尾びれついて変な噂になっても困るので💦) 持病を知ってるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ほんとに一部分禿げちゃって、やめなきゃー!と思うだけで手が動くって感じです😅ひとつの方法だと思っておきます😭