コメント

なのか
抜毛では無いですが昔から緊張やストレスがかかると首を縦に振るとか、な、ね、とかいうな行の一文字を発するとか、あと熱いものに何回もぱっ、ぱっ、と触るとか、なんか変なチックみたいなのが出たりします💧
一時的なものだったり昔ほど酷くはなく病院行ったことないですが、今まさに辛いならば一度心療内科行って見るのも手だと思います。
やりたくない、やっちゃいけないことだと分かってるのにやってしまうって辛いですよね。。
あまり回答になってなくてすみませんm(_ _)m
なのか
抜毛では無いですが昔から緊張やストレスがかかると首を縦に振るとか、な、ね、とかいうな行の一文字を発するとか、あと熱いものに何回もぱっ、ぱっ、と触るとか、なんか変なチックみたいなのが出たりします💧
一時的なものだったり昔ほど酷くはなく病院行ったことないですが、今まさに辛いならば一度心療内科行って見るのも手だと思います。
やりたくない、やっちゃいけないことだと分かってるのにやってしまうって辛いですよね。。
あまり回答になってなくてすみませんm(_ _)m
「ココロ・悩み」に関する質問
いまだに思い出すだけでイライラするので、 吐き出させてくださーい! 7年前息子を妊娠した時 私はパチンコ屋で社員、日勤夜勤で働いてました! 辞めるなら寿退社がいいよねぇとか よくパチ屋の店長が言ってたんですが…
1年生になった娘。年長の後半から人の良いところは口にしないのに、できてないところや、違うところを指摘し始めました😣 まだ家に帰ってから私達にしか言っていないようですが 「〇〇君これできないんだよー」「〇〇ちゃ…
今日子供の進級式だったんですが、園庭に進級おめでとうの旗が飾られてたのでそれと記念撮影する為に皆並んでいました。 しかし私達の番で知らない子供達が6.7人旗を吊り下げている棒の上によじ登って遊んでおり、親達は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ほんとに一部分禿げちゃって、やめなきゃー!と思うだけで手が動くって感じです😅ひとつの方法だと思っておきます😭