コメント

なのか
抜毛では無いですが昔から緊張やストレスがかかると首を縦に振るとか、な、ね、とかいうな行の一文字を発するとか、あと熱いものに何回もぱっ、ぱっ、と触るとか、なんか変なチックみたいなのが出たりします💧
一時的なものだったり昔ほど酷くはなく病院行ったことないですが、今まさに辛いならば一度心療内科行って見るのも手だと思います。
やりたくない、やっちゃいけないことだと分かってるのにやってしまうって辛いですよね。。
あまり回答になってなくてすみませんm(_ _)m
なのか
抜毛では無いですが昔から緊張やストレスがかかると首を縦に振るとか、な、ね、とかいうな行の一文字を発するとか、あと熱いものに何回もぱっ、ぱっ、と触るとか、なんか変なチックみたいなのが出たりします💧
一時的なものだったり昔ほど酷くはなく病院行ったことないですが、今まさに辛いならば一度心療内科行って見るのも手だと思います。
やりたくない、やっちゃいけないことだと分かってるのにやってしまうって辛いですよね。。
あまり回答になってなくてすみませんm(_ _)m
「ココロ・悩み」に関する質問
10年ぶりに職場の上司と飲みに行ったのですが、アムウェイって知ってる?という話題でした… 私はハッキリ、今後アムウェイは絶対することないけど、それでもまた会いたいと思ってもらえるならまた会いましょう!と言っ…
素朴な質問なんですが、 グレーやベージュなどの淡いカラーのTシャツ着れるひとって汗かかない体質なのでしょうか?それともなにか対策してるのでしょうか? わたしは汗かきやすく、会社に着いたら下着交換するほどです…
発音のことで言語聴覚士さんにお世話になったことある方教えて欲しいです。 3歳児健診で、問診の気になるところの欄に か、さ行がた行になることと、ら行がや行になることと書きました。 はじめに内科医の診察があり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ほんとに一部分禿げちゃって、やめなきゃー!と思うだけで手が動くって感じです😅ひとつの方法だと思っておきます😭