コメント
かお
うちの子が中耳炎になったときは、2、3日で熱は下がりました!
お風呂は、とりあえず熱が下がるまでは拭くだけにしてました(><)
かお
うちの子が中耳炎になったときは、2、3日で熱は下がりました!
お風呂は、とりあえず熱が下がるまでは拭くだけにしてました(><)
「お風呂」に関する質問
旦那のギャンブルどこまで許せますか? 夫婦財布は別で、お互いの給与も貯金額も知りません。 家賃、光熱費、子供の学費は旦那が払っていて 食費、日用品、子供の習い事、学童は私です。 他はそれぞれ生命保険や車の保…
1歳3ヶ月の子がいます。 虫に刺されかきむしり、とびひとまではいかないものの小児科医より、流水して薬(ステロイド)塗ったあとキズパワーパッド貼ってと言われました。キズパワーパッド?ってあの市販のですか?ってきい…
ワンオペ中、お風呂に入りたがらない子供 前日もお風呂に入らなかったのでなんとかお風呂に入れようと先に私がお風呂に入り気を引くことにしました。 ですが、服を着てと大泣きし癇癪を起こしました。 しばらくすれば泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きこ
回答ありがとうございます😭
今日で5日目なのでなかなか下がらず
少し参ってます。。
お風呂やはり高熱であれば
避けたほうがいいですよね😭💦