コメント

かお
うちの子が中耳炎になったときは、2、3日で熱は下がりました!
お風呂は、とりあえず熱が下がるまでは拭くだけにしてました(><)
かお
うちの子が中耳炎になったときは、2、3日で熱は下がりました!
お風呂は、とりあえず熱が下がるまでは拭くだけにしてました(><)
「お風呂」に関する質問
義両親、義祖父母が家に来るのが嫌です😖 ・リビングだけにいればいいのに寝室やらクローゼットなどいろいろ漁る ・うちでご飯食べて洗い物しなくていいと言ってるのに勝手にし始める(スポンジがシンク用でした、、) ↑…
1人目で9時から22時まで 旦那がいないのは可哀想だよね お風呂手伝いに行こうかなあってさあ うちは4-6時に出て帰りは21-23時 休みは日曜のみだったけどね。 旦那さん育休3ヶ月もとってくれて 休みは旦那さんに数時間預け…
赤ちゃんの耳掃除って皆さんどうされてますか? あまり家庭でやるのは良くないと聞きお風呂上がりに耳の入り口付近だけ綿棒で拭っています。水気をとる程度 耳掃除するためだけに耳鼻科に行ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きこ
回答ありがとうございます😭
今日で5日目なのでなかなか下がらず
少し参ってます。。
お風呂やはり高熱であれば
避けたほうがいいですよね😭💦