コメント
いりたけ🍄
上の子が2歳5ヶ月の頃に2人目が産まれたんですが、そんな感じでした(笑)
病院来ても30分くらいで「ママ、もう帰るね!」って言って帰っていきました(笑)
泣かれるより全然良いですよ!!
また2人目が2歳5ヶ月の時に3人目が産まれますが、とにかく甘ったれなので不安しかないです😭
2児まま
私も息子が2歳になるかならないかの頃に腰の手術で2週間ほど入院しましたが全く寂しがる様子がなかったです😭笑
インフルエンザがまだ流行っていた時期だったのでお見舞いにも来れなかったんですがすごく楽しそうな写真がたくさん送られてきました😂
退院するときは息子を連れて迎えにきてくれましたが若干私のことを忘れてたのか私も見た瞬間旦那の足元に隠れてました(笑)
-
すず
忘れられてるとか辛すぎますね😂
うちもしばらく会わなかったらそうなりそうな気がします…- 11月24日
ジュラン
私も同じく切迫で入院した時、上の子はあっけらかんでした。
でも、大丈夫です。
家に帰ったらめちゃめちゃ甘えて来ます。
なんだかんだ我慢してるので、反動ヤバかったです♡
-
すず
今は病院来ても全然私に抱っこしてとかも言わないので、帰った時に甘えてくれたら嬉しいですね😆
- 11月24日
りったんママ
私も切迫早産で32週から入院してます!
上の子1歳ですが、来た時は嬉しがりますが、帰りは笑いながらバイバイです😂
母の方が寂しいですよね😭
-
すず
1歳でも全然平気なんですね笑
寂しいですよね〜
早く退院したいですね😭- 11月24日
-
りったんママ
入院している病院は、
37週まで退院できません…- 11月24日
すず
やっぱりそんなもんなんですね!
うちは全然30分ももたないです