※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリマリ
妊娠・出産

風邪気味でお産兆候、対処法を知りたいです。

今朝午前2時頃と先程、おしるしらしき茶色いオリモノが出ました!
せっかく待ちに待ったお産兆候ですが、風邪をひいたようで頭痛、咳、鼻水が辛いです😭
風邪気味でお産を乗り切った方、いらっしゃいますか??

コメント

ももへ

一人目で計画無痛分娩のとき、前日入院翌朝からLDRにこもって麻酔で点滴繋がったまま陣痛波にのるのを待機してるうちに昼すぎに悪寒、震え、検温され高熱がわかり、抗生剤なのかな?別の点滴にも繋がれずっと咳しながら横たわってました…

真夏でしたが寒くて、でも前日から麻酔のため水も飲んではダメだったので、のどがからからでしんどかったです…

あまり参考にはならないと思いますが、最終的にイキむときにはそんなの忘れてました。
待機中がしんどいかもですが、なんとかなると思います!

薬とか点滴とか対処してくれるかと思うので!

• マリマリ

マリマリ

それは辛い思いをされましたね😖💦
    せっかく無痛分娩なのに、かなりしんどかったですよね😩💦
    お疲れ様でした🍀🍀🍀

そうですよね、お産の時はそれどころじゃなく忘れちゃいますよね😁
    なんとかなる気がしてきました!
    勇気をありがとうございます😊🌸🌸🌸

• 11月25日
  • ももへ

ももへ

応援してます~!!
    ちゃんと先生や看護婦さんに症状伝えていればきっと大丈夫ですよ!

• 11月25日