コメント

あずあず
線は見えます!!!!

はなはな
私なは陽性と判断するかなー
明日もう一度やってみて今日より濃く出たら妊娠してると思いますよ(^^)
-
さわ
ありがとうございます
また後日試してみます(^o^)- 11月24日

haha⋆*
見えますよー♡
ドゥテストの感度が良かったです😆
参考までに、、、♡

こっちゃん
私はこんな感じででました!もう少し経てば濃くでるかもですね☺️
あずあず
線は見えます!!!!
はなはな
私なは陽性と判断するかなー
明日もう一度やってみて今日より濃く出たら妊娠してると思いますよ(^^)
さわ
ありがとうございます
また後日試してみます(^o^)
haha⋆*
見えますよー♡
ドゥテストの感度が良かったです😆
参考までに、、、♡
こっちゃん
私はこんな感じででました!もう少し経てば濃くでるかもですね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
ムカムカや気持ち悪さなどの前ぶれや予兆もなく急に吐いてしまうつわりについて聞きたいです🙇🏻♀️ 16週に入ったのですが、いまだに毎日2〜3回吐いています。 ただ、7月に悪阻で入院していたピークの頃は、常に気持ち悪…
2人目について悩んでいます。 今1歳7ヶ月の子どもが居ます。 これまで必死に育ててきて、2人目欲しいけどとても考えられない状況でした。でも、我が子から赤ちゃんみがなくなってきて、イヤイヤ期は大変だけれども成長し…
決めかねているのでご意見いただきたいです。 計画無痛分娩予定 ①早口で質問しにくいが、周りの先輩たちはこの先生で産んでいて評判も良い。経験値も豊富。 週5でフル勤務 ただ自分は診察で質問した時に投げやりな感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわ
ありがとうございます!また3日後くらいに検査してみます!
あずあず
赤ちゃん出来てるといいですね(///∇///)
私も最近3人目出来ました!
さわ
早く2人目が欲しいので、ちゃんと妊娠してくれているように祈ります😭😭
あずあず
検査した時です😂😂
さわ
おぉ!ガッツリ陽性ですね✨
これくらい濃い反応が出るまで待ってみます!!