コメント
Ⓜ︎
乳腺炎にかかったことがあります。
私はあざとまではいかなかったですが、痛い部分が真っ赤になってました😭シコリもできました。
放っておくと大変なことになるので、病院に行けるなら行ってマッサージしてもらった方がいいですよ!
痛いならなおさらです!
Ⓜ︎
乳腺炎にかかったことがあります。
私はあざとまではいかなかったですが、痛い部分が真っ赤になってました😭シコリもできました。
放っておくと大変なことになるので、病院に行けるなら行ってマッサージしてもらった方がいいですよ!
痛いならなおさらです!
「混合」に関する質問
子供が生後1ヶ月の方 混合のミルクや、母乳時間の割合ら両方教えてください!! 生後30日 出産体重2440kg 生後30日の方ミルクだけの人1回につきどのぐらいの量あげてますか? 生後1ヶ月3.1kg 低体重児 夜中は3時間で…
生後3週間で夜間を旦那に任せることについて。 今日、里帰り中の実家に旦那が泊まりにきています。 私の両親は遠方で親戚の結婚式のためこの土日はいません。 旦那から、今夜は俺が夜間授乳代わるからゆっくり寝なよと…
混合ですが過食すぎて体重みるみる増えてます。毎日毎日お菓子爆食いですご飯もしっかり食べてるのに、 授乳してると太らないは嘘ですか? 同じく爆食いしてた方いますか? 毎日どのくらい食べてましたか?もう自分が異…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですね!
乳首が痛いのか胸が痛いのかわからないんですが、全体的にチクチクした痛みあります😭
特に授乳後やお風呂の後は痛いです😭
その、マッサージとても痛いやつですよね?😭
覚悟して病院行きます…
ただ、連休中なので救急でいくものなのか悩むところですが💦
お答え頂きありがとうございます✨
Ⓜ︎
マッサージは正直に言えば痛かったです😭
でもマッサージしてもらった痛みもなくなりました!
救急に行っても助産婦さんがマッサージするのであまり意味ないかと…
出産した産婦人科に連絡して助産師さんいたら対応してくれるかもしれません!
私も日曜に痛くなって大変で、産婦人科に連絡したらマッサージしてくれました😭
うちは小さな町医者みたいな産婦人科だったので対応してくれたのかもしれません…
みー
助産師さんがしてくれるんですね!
一度、出産した産院に聞いてみます💦
病院も乳腺専門医のとこに行ったらいいのか、産院に行ったらいいのかもわからなくて😭
アドバイスありがとうございます🙇♀️