サプリ・健康 母乳で育ててる方!喉が痛くてのど飴を買いたいと思ってますが 母乳に影… 母乳で育ててる方! 喉が痛くてのど飴を買いたいと思ってますが 母乳に影響が出るってのど飴もありますよね? 実際、妊娠中にはヴィクスドロップがだめで 我慢しました💦 実際食べてる方いましたら教えてください💦 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 母乳 妊娠中 まぁ(6歳, 10歳) コメント りぼんこ 龍角散のど飴はどうでしょうか。 お大事になさってください😣 11月24日 まぁ 効き目ありますか? 気になってました! ありがとうございます❣ 11月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
効き目ありますか?
気になってました!
ありがとうございます❣