コメント

みぃたん
ぶつけて青アザになってるだけですよね?
それなら、入って大丈夫だと思いますよ🤔
特別、何か治療とかしてるのであれば電話で確認してみると良いと思います!
みぃたん
ぶつけて青アザになってるだけですよね?
それなら、入って大丈夫だと思いますよ🤔
特別、何か治療とかしてるのであれば電話で確認してみると良いと思います!
「先生」に関する質問
元幼稚園教諭です。 8年ほど勤めて辞めました。 現在子どもが幼稚園(勤めてた所ではない)に通っています。 先生の動きや園の対応する感じ、、どうしても自分が働いていた時と比べてしまいます。 だから何か園に言う訳…
毎朝保育園で子供の外見を揶揄ってくる同じクラスの子(年長)がいます。 今日は限界に達して叱ってしまいました...私モンペでしょうか? まるで意地悪を言うことがコミュニケーションかのように、毎朝子供の外見について…
今日保育園で遠足へ行きます。 この間も遠足があってお弁当を持って行ったんですが、お弁当のご飯にたくさんふりかけをかけてたのを先生に笑われたことをとても気にしてて、今日もふりかけをかけた後に言われました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まお
午後から休みなんです…
青あざと少し腫れてます。゚(゚´Д`゚)゚。
まお
治療はしてません
みぃたん
短時間でチャチャっと済ませれば問題ないと思いますよ👍
まぁ、寒くなってきたので気になるなら1〜2日入らなくても良いと思いますが🤔