コメント

みぃたん
ぶつけて青アザになってるだけですよね?
それなら、入って大丈夫だと思いますよ🤔
特別、何か治療とかしてるのであれば電話で確認してみると良いと思います!
みぃたん
ぶつけて青アザになってるだけですよね?
それなら、入って大丈夫だと思いますよ🤔
特別、何か治療とかしてるのであれば電話で確認してみると良いと思います!
「先生」に関する質問
頑張りましたよね🥹? 2人目妊娠前の体重が74.1キロで現在が74.6キロです。 妊娠当初から先生に体重は79キロまでしか増えちゃいけないと言われていたので気をつけました… あと4日後に計画分娩で出産なのでこのままいけ…
違う小児科に行ったことをかかりつけ小児科にバレたくないです。 セカンドオピニオンで、違う小児科に行き、療育の紹介状を書いてもらいました。来月、療育に行く予定です。 予防接種と健診は、かかりつけで受けたくて……
みなさんのお子さんのお友達でよく手がでるお子さんの保護者ってどんな感じですか? 手を出してしまった場面に遭遇しても謝ったりしないんでしょうか?😭 保育園に長男の同級生で、2歳クラスのときからすぐ怒る、自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まお
午後から休みなんです…
青あざと少し腫れてます。゚(゚´Д`゚)゚。
まお
治療はしてません
みぃたん
短時間でチャチャっと済ませれば問題ないと思いますよ👍
まぁ、寒くなってきたので気になるなら1〜2日入らなくても良いと思いますが🤔