コメント
Sママ
赤ちゃんとお母さんのお揃いのパジャマとか洋服はどうですか?😊
お祝いって赤ちゃんメインが多くて、自分のものを貰えた時は嬉しかったです✨
MAXとき
私はジルのヘアオイルとシャンプーなどのセットをもらったのが嬉しかったです❤️
産後のヘアケア大変なので、ちょっといいヘアオイルやヘアミストはどうですか?
時間がなくても後付けできていいですしね😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
私はまだ子どもがいないので、アドバイス助かります❤️産後の抜け毛…よく聞きますし、日頃から綺麗にしてるいとこなので凄く喜びそうです💕- 11月24日
-
MAXとき
子供にかかりきりになると、髪を乾かさなかったりして、ただでさえ産後髪質が悪くなってるのにさらに追い討ちをかけることになります。
ですが、塗っておくだけでも保護保湿になるのでヘアケア商品おすすめです🙆♀️
手荒れもひどくなると思うので、天然素材の赤ちゃんにも安心なハンドクリームなんかもいいかも❤️- 11月24日
-
ママリ
ありがとうございます😊
早速ネットで調べてみます💕赤ちゃんへのお祝いばかり探してたので、ママへのお祝いアドバイスありがとうございます❤️- 11月24日
ママリ
コメントありがとうございます😊
優しいいとこのお姉さんで…待望の赤ちゃんなのでいとこにもお祝いしたいです💕けど赤ちゃんばかりに頭が言ってました💦ありがとうございます❤️
何かお揃いでさがしてみます^_^
Sママ
洋服って何枚あっても嬉しいですもんね〜😊✨
8ヶ月ならロンパースでもないだろうし洋服の幅は広がってるかな?と思いました☺️💕
ありきたりかもしれませんが、ボディークリームやパックなども嬉しいですよね♡
ママリ
色々アドバイスありがとうございます😊
赤ちゃんへのお祝いと、ママになったいとこへのお祝いを渡そうと思います☺️綺麗にしてるお姉さんなので❤️