妊娠・出産 後輩の奥さんがご懐妊で12月出産と聞きました〜🤗私の育休復帰が1月で1月… 後輩の奥さんがご懐妊で12月出産と聞きました〜🤗 私の育休復帰が1月で1月にお祝いを渡そうかと考えてるんですが、何がいいですかね?出産準備とかに使えるからアマギフとか今渡すのはマズイですかね? 最終更新:7時間前 お気に入り 育休 お祝い 出産準備 復帰 ダックス コメント はじめてのママリ🔰 もしもがなければいいのですが、何があるかはわからないので、お祝いであれば産後がいいと思いました☺️💡 アマギフだとしても、産後もおむつやミルクなど、使う機会はたくさんあると思うので🌱 7時間前 ダックス そうですね〜😉復帰後に渡すことにします☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダックス
そうですね〜😉復帰後に渡すことにします☺️