
コメント

あーたん
葉っぱつけたままでしたか?
皮も燃えやすいので、
半分に切って皮むいてからだと平気かもしれませんー!
あーたん
葉っぱつけたままでしたか?
皮も燃えやすいので、
半分に切って皮むいてからだと平気かもしれませんー!
「家事・料理」に関する質問
トイレマジックリンでトイレ内の床掃除もしてる方いますか? 普通に今まで吹きかけてトイレットペーパーで拭くだけにしてたのですが.... 水拭きとかした方がいいんですかね😭? 子供がハイハイとかしてる時からそれで過…
蒸し暑い時期に入れても大丈夫なお弁当おかずを教えてください🥹 遠足があるので、唐揚げ、ミニトマト、枝豆、ミートボール、みかんの缶詰を持たせようと思っています。 上記に🙅🏻なおかずはありますか? また夏場でもオス…
アイラップ使ってますか…? インスタとか見てるとよく、 アイラップを使ってーっていうの見るんですが、 実際みんなアイラップってどれくらいの人がつかってるんかなって気になって… 私は時短になることはわかってるけ…
家事・料理人気の質問ランキング
れいこん
葉も皮もむいて、実だけを細かく切ってからお皿(西松屋のプラ皿)に入れてラップしてチンしたんですが…
バチバチなりました😭
あーたん
実だけでラップもしたのにバチバチ…なぜでしょ〜。゚(゚´ω`゚)゚。
お皿がレンジ不対応だったとか…?
それかレンジになにかのカスが残っててそれのせいか…
わからないですねー(´;ω;`)
れいこん
実の端の方だったからですかね?
真ん中辺りの実でやり直してみます😋
ありがとうございます😊