コメント
あーたん
葉っぱつけたままでしたか?
皮も燃えやすいので、
半分に切って皮むいてからだと平気かもしれませんー!
あーたん
葉っぱつけたままでしたか?
皮も燃えやすいので、
半分に切って皮むいてからだと平気かもしれませんー!
「家事・料理」に関する質問
私が風邪でしんどいです… 2歳の息子は元気です。 夫は仕事で帰りが21:00予定です。 とりあえず朝ごはんはボイルしたエビ、ヨーグルト、アンパンマンパンを食べてもらいました。 既製の食べ物や冷凍食品はなく、家に肉類…
生後9ヶ月の子供がいるのですが、 みなさんお子さんが小さい時、家事はいつしてましたか? 私は、ミルクや離乳食の後1時間ほどは 機嫌が良く1人で遊んでくれるので その時間に一気に家事をしています。 夕飯の支度、洗…
パンに飽きちゃうみたいで、困ってます。ジャムとか違うものを塗ったら食べないのでそのままでイケるパンが一番いいのですが...毎朝アンパンマンのパンはあげちゃダメですか? 食パンもカニパンもあんまり好きじゃないみ…
家事・料理人気の質問ランキング
れいこん
葉も皮もむいて、実だけを細かく切ってからお皿(西松屋のプラ皿)に入れてラップしてチンしたんですが…
バチバチなりました😭
あーたん
実だけでラップもしたのにバチバチ…なぜでしょ〜。゚(゚´ω`゚)゚。
お皿がレンジ不対応だったとか…?
それかレンジになにかのカスが残っててそれのせいか…
わからないですねー(´;ω;`)
れいこん
実の端の方だったからですかね?
真ん中辺りの実でやり直してみます😋
ありがとうございます😊