その他の疑問 先月親友がマイホームを建てました。新築祝いに来月行く予定なのですが… 先月親友がマイホームを建てました。新築祝いに来月行く予定なのですが、貰って嬉しいものってなんですか?? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 親 マイホーム 新築 mii(3歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぷりん なんだかんだ商品券や現金が一番嬉しかったです💦❤️ 11月24日 mii 返信ありがとうございます☺︎ やっぱりそうですよね😂😂 多分、私も貰ったら 嬉しいと思います。笑 現金はちょっと生々しいので 商品券やプリペイドカードも 候補に入れたいと思います! 11月24日 ぷりん 商品券かなり助かりました(*^^*) うちも9月に建てたばかりで、家具家電や食器など新しく買うものが沢山あったのでかなりありがたかったです🎵 あとは調理器具や食器類が主に載ってるカタログギフトも嬉しかったです🎵 11月24日 mii カタログギフト! そういう手もありますね😲 無印良品のギフトカードも ちょっと考えているのですが... どう思いますか??笑 11月24日 ぷりん 無印良品いいと思います(*^^*) 食器や木のお皿無印良品でも買いました((o(^∇^)o))ので、近くに無印良品あるのならもらったら嬉しいです(*^^*) 11月24日 mii そうですよね😊 情報ありがとうございます! 参考にさせていただきますね♩ 11月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます☺︎
やっぱりそうですよね😂😂
多分、私も貰ったら
嬉しいと思います。笑
現金はちょっと生々しいので
商品券やプリペイドカードも
候補に入れたいと思います!
ぷりん
商品券かなり助かりました(*^^*)
うちも9月に建てたばかりで、家具家電や食器など新しく買うものが沢山あったのでかなりありがたかったです🎵
あとは調理器具や食器類が主に載ってるカタログギフトも嬉しかったです🎵
mii
カタログギフト!
そういう手もありますね😲
無印良品のギフトカードも
ちょっと考えているのですが...
どう思いますか??笑
ぷりん
無印良品いいと思います(*^^*)
食器や木のお皿無印良品でも買いました((o(^∇^)o))ので、近くに無印良品あるのならもらったら嬉しいです(*^^*)
mii
そうですよね😊
情報ありがとうございます!
参考にさせていただきますね♩