家事・料理 みなさんのオススメのブレンダー教えて下さい。今朝、離乳食をミキサー… みなさんのオススメのブレンダー教えて下さい。 今朝、離乳食をミキサーで作ってたら、壊れてしまったみたいで😱 わかれば、だいたいの金額もお願いします(*-ω人) 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 2 離乳食 ブレンダー ななみ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 壊れたって、もしかして熱いの入れて動かなくなっちゃった…とかですか?😅 本体の裏にリセットボタンついてると思うんですけど、押したら動くかもです。 11月24日 ななみ コメントありがとうございます😊 壊れたのはミキサーの裏側の部分で、回すときに本体との繋ぎ部分のゴムパッキンみたいなのが割れてしまって、回らなくなりました😱 11月24日 退会ユーザー それはたぶんもうダメっぽいですね😅 11月24日 ななみ ですよね😅 諦めて、新しいの買います😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
コメントありがとうございます😊
壊れたのはミキサーの裏側の部分で、回すときに本体との繋ぎ部分のゴムパッキンみたいなのが割れてしまって、回らなくなりました😱
退会ユーザー
それはたぶんもうダメっぽいですね😅
ななみ
ですよね😅
諦めて、新しいの買います😭